Чехлы Moshi VersaCover для iPad Air - стильная защита | iTarget.com.ua

Чехлы Moshi VersaCover для iPad Air - стильная защита | iTarget.com.ua

После покупки Apple iPad Air, появляется желание украсить и защитить девайс от всевозможных повреждений. На данный момент вариантов защиты присутствует достаточно широкий ассортимент, но сегодня мы расскажем Вам о чехле, который является одним из лучших в своём сегменте. Представляем Вам чехол  Moshi VersaCover для iPad Air.

Moshi VersaCover iPad Air 

Аксессуар имеет оригинальную, качественную конструкцию, которая напоминает множество других чехлов, но в этой модели есть свои плюсы, которых не повторил ещё ни один производитель. Компания Moshi приложила немало усилий для разработки данной модели.

Moshi VersaCover для iPad Air

Moshi VersaCover для iPad Air представлен в нескольких цветовых решениях: синий, серый, розовый и нежный зелёный. Задняя сторона изготовлена из прочного, полупрозрачного поликарбоната. Чехол легко одевается и достаточно надёжно крепится на планшете. Аксессуар плотно облегает гаджет,  немного возвышаясь над плоскостью экрана. Кнопки управления и порты остаются легко доступными. Apple iPad Air защищен со всех сторон и можно совершенно не беспокоиться за его сохранность.

Moshi VersaCover

Дизайнеры потратили много времени для разработки передней обложки оригами. Передняя сторона данной модели и есть той самой изюминкой, которая облегчит работу и сделает планшет оригинальным. Обложка оснащена специальными магнитами, которые отвечают за функцию Sleep/Wake. Функция Sleep/Wake позволяет экономить батарею и очень просто работает. Закрывая переднюю крышку, планшет уходит в глубокий сон, а при открытии пробуждается и готов к работе. Все достаточно просто и удобно для людей, которые постоянно работают на девайсе!

Moshi VersaCover

Работать на iPad Air с чехлом Moshi VersaCover становится просто и удобно. Аксессуар с лёгкостью трансформируется в удобную подставку, которая имеет возможность устанавливаться под углом 40, 50 и 60 градусов. Вы сможете установить девайс для набора текста или для просмотра фотографий. Это очень удобно и комфортно! Если открыть экран и держать гаджет в руках, обложка магнитится к металлической вставке на задней стороне.

Moshi VersaCover iPad Air

Чехол Moshi VersaCover для айпад эйр – это надёжный, качественный и износоустойчивый аксессуар для работы и защиты iPad Air. Матовая задняя крышка устойчива к повреждениям и мелким царапинам. Царапины, конечно, появятся, но будут почти не заметны. Материал передней стороны достаточно плотный и не вызывает никаких опасений. Компания  Moshi долгое время находится на мировом рынке аксессуаров для техники Apple и мы не видим причин не доверять ей.

Moshi VersaCover iPad Air

Если Вы решили купить чехол для iPad Air, сделайте выбор в пользу Moshi VersaCover. В магазине iTarget.com.ua чехол Moshi для iPad Air стоит 649 грн, также у нас работает бесплатная доставка по Киеву и регионам Украины!!!

←  GSMA назвала iPad Air лучшим планшетом в рамках Global Mobile Awards Apple представила CarPlay – систему для интеграции iOS с автомобилем  →
Оставить комментарий

Пока нет комментариев.

captcha