Element Case запаковала iPhone 5/5s в поликарбонат и алюминий | iTarget.com.ua

Element Case запаковала iPhone 5/5s в поликарбонат и алюминий | iTarget.com.ua

Element Case запаковала iPhone 5/5s

Компания Element Case успела отлично зарекомендовать себя еще в 2010 году, выпустив шикарный алюминиевый бампер Vapor. С тех пор компания помимо алюминия освоила и другие материалы, включая янтарь и могучие аэрокосмические полимеры, примененные в Element Case Sector 5 Black Ops. О популярности аксессуаров Element Case также говорит и любовь «китайских лавок дядюшки Ляо» выпускать соответствующие подделки. К релизу iPhone 5s американский производитель пополнил ассортимент необычной моделью Solace.

Element Case все чаще экспериментирует с комбинациями разных материалов и в данном случае это алюминий и поликарбонат. Такой подход позволил сделать чехол легким, функциональным и избежать проблем с экранированием сотового сигнала.

Element Case запаковала iPhone 5/5s

При этом аксессуар не ощущается очередной пластиковой накладкой, да и не надеть его просто так на телефон. Сверху и снизу присутствуют откидные алюминиевые элементы, удерживаемые на болтиках. Встроенные кнопки-накладки для клавиш питания и управления громкостью также выполнены из металла. Кстати, чехол совершенно не громоздкий и увеличивает толщину iPhone 5/5s менее чем на 2 мм (общая толщина — 9,5 мм), при этом отлично защищает устройство со всех сторон. Цена новинки, представленной в сером, красном и синем цвете, составляет $80.

←  Чехол - книжка SGP в твердом переплёте для iPad mini | iTarget.com.ua Apple выпустила две док-станции для iPhone с разъемом Lightning | iTarget.com.ua  →
Оставить комментарий

Пока нет комментариев.

captcha