Griffin Survivor для iPad Air - броневой танк для гаджета!

Griffin Survivor для iPad Air - броневой танк для гаджета!

Компания GRIFFIN в очередной раз представила свою самую популярную продукция для iPad. В этот раз компания изготовила чехол Griffin Survivor для iPad Air. Чехол Griffin Survivor – это надёжная, броневая защита для девайса. Чехол защищает гаджет от всевозможных повреждений со всех сторон. Изготовлен чехол из резины и вставок качественного пластика, что внушает доверие и говорит про качество модели. Аксессуар состоит из трёх частей, которые трансформируются в защитный чехол: задняя накладка, боковая накладка и защитное стекло.

Griffin Survivor для iPad Air

Собирая эти части в одно целое, Вы получите надёжный, бронебойный вариант защиты, который не только защищает девайс от повреждений, но и делает его привлекательнее. Также чехол обеспечит защиту портов, кнопок и камеру. Griffin Survivor действительно является одной из самых продаваемых и успешных моделей компании GRIFFIN. Все вышеперечисленные функции говорят о том , что аксессуар надёжный и хороший защитник, но есть ещё одна маленькая деталь, которая понравится любителям устроиться поудобнее и посмотреть фильм или семейные фото! Чехол имеет встроенную пластмассовую подставку, которая устанавливается в любое удобное положение.

Griffin Survivor для iPad Air

Griffin Survivor для iPad Air представлен в широкой цветовой гамме, что даст возможность выбрать самый подходящий для Вас цвет. Цветовая гамма: черно-жёлтый, черно-синий, черно-черный, розово-черный, голубой с черным. Все цвета выглядят великолепно, чехол украсит айпад эйр со всех сторон.

Griffin Survivor для iPad Air

Чехол создан не только от защиты ударов, но и от попадания влаги, песка или пыли. Ваш iPad Air будет в полной безопасности. Все элементы находятся под надёжной защитой, экран накрыт прозрачной пластиной, которая почти не портит картинку, кнопки управления и задняя камера защищены специальными съёмными резинками.

Griffin Survivor для iPad Air

Защита портов это немаловажный момент потому, как туда попадает множество пыли и песка. Griffin Survivor изготовлен и в этом направлении, чехол имеет специальные резиновые заглушки, которые оберегают порт для наушников, порт зарядки гаджета и камеру заднего вида.

Griffin Survivor для iPad Air

Заглушки легко снимаются и устанавливаются обратно. Кнопки iPad Air покрыты защитным слоем, но при этом они также отзывчивы, как и всегда, мягенькая резина нажимается без особых усилий. Микрофоны и динамики надёжно защищены, но при этом всё работает, как и должно работать.

Griffin Survivor для iPad Air

Griffin Survivor настроен на защиту девайса, он кажется громоздким и тяжёлым, но это все совсем не так!!! Аксессуар совсем не увесистый, ipad air становится просто немного толще, но не тяжелее. Если Вы ищите надёжную, качественную защиту для своего друга, обратите внимание на чехол  Griffin Survivor для iPad Air, он не только защитит девайс, но и добавит ему оригинальности и сделает работу комфортнее.

Griffin Survivor для iPad Air

Чехол идеально подходит для людей, которые путешествуют с гаджетом или постоянно работают на нём. Что касается цены на данную модель чехла, то она совсем не велика, купить чехол Griffin Survivor для iPad Air всего за 699 грн в магазине iTarget.com.ua В магазине представлен самый широкий выбор чехлов в Украине! Вы сможете подобрать чехол для iPad Mini Retina, чехол для iPhone 5, чехол для iPad Air, чехол для iPad 4 и получить бесплатную доставку по Киеву и регионам Украины.

←  Apple представила CarPlay – систему для интеграции iOS с автомобилем iPhone 6: две диагонали дисплея и дизайн в стиле iPhone 5c и iPod nano  →
Оставить комментарий

Пока нет комментариев.

captcha