Grove предложила запаковать iPad Air и iPad mini в орех и бамбук | iTarget

Grove предложила запаковать iPad Air и iPad mini в орех и бамбук | iTarget

Компания Grove

Компания Grove не первый год радует своими необычными чехлами для iOS-устройств. Так, в прошлом она выпустила оригинальный аксессуар для iPad, использовала войлок и бамбук в чехле для iPad mini и не забыла о стильной накладке для iPhone 5. После анонса iPad Air и iPad mini с Retina-дисплеем компания обновила свой ассортимент еще более необычным продуктом из дерева.

Компания Grove и чехлы для iPad mini

Wood Smart Case — это не просто деревянная накладка на заднюю панель или же «плед» для защиты экрана, вроде Miniot Cover. Аксессуар представляет собой полноценный чехол, выполненный из разных пород дерева. В частности, для производства нижней части аксессуара, защищающей корпус планшета, используется орех, а для обложки — бамбук.

Компания Grove и чехлы для iPhone 5

Внутри Wood Smart Case отделан мягкой тканью из микрофибры. Чтобы надеть чехол, достаточно задвинуть iPad или iPad Air внутрь как на салазках. Наглядно это продемонстрировано на фотографии ниже:

Чехлы Grove для iPad mini Retina

Все кнопки прикрыты подвижными деревянными накладками, плюс когда планшет внутри аксессуара, то доступны разъем для наушников и порт Lightning. То есть, извлекать гаджет для подзарядки не придется. Кроме того, чехол можно использовать в качестве подставки:

В продажу новинка поступит в течение ближайшего месяца по цене $79 и $99 за модель для iPad mini и iPad Air соответственно.

←  Logitech представила набор аксессуаров для iPad Air | iTarget Geneva Model M: ретро акустика для iГаджетов в стиле классического iPod | iTarget.com.ua  →
Оставить комментарий

Пока нет комментариев.

captcha