GSMA назвала iPad Air лучшим планшетом в рамках Global Mobile Awards

GSMA назвала iPad Air лучшим планшетом в рамках Global Mobile Awards

GSMA назвала iPad Air лучшим планшетом в рамках Global Mobile Awards

Организатор Mobile World Congress 2014, ассоциация GSM, вручила награды лучшим устройствам и компаниям в рамках премии Global Mobile Awards. Хотя Apple никогда не участвует в подобных мероприятиях, ее устройства регулярно получают заслуженные награды. На этот раз приза удостоился iPad Air.

Apple удостоилась награды за лучший планшет, которым был признан iPad Air, в рамках Global Mobile Awards. Ассоциация GSM признала планшет от Apple лучшим в 2014 году. По признанию жюри, iPad Air обладает лучшей производительностью в классе, а также привлекательным и тонким корпусом. Кроме того, члены жюри Global Mobile Awards отметили прекрасную экосистему, выстроенную Apple и множество приложений, адаптированных и доступных для iPad Air.

Также был назван и лучший смартфон. Им стал HTC One, обойдя конкурентов в лице Apple iPhone 5s, Samsung Galaxy Note 3, LG G2 и Nokia Lumia 1020. При этом звание самой инновационной компании досталось LG. Лучшим развлекательным приложением стала великолепная интерактивная книга Device 6, а лучшей программой по версии жюри стала CityMapper.

Как уже отмечалось выше, Apple традиционно не принимает участия в Mobile World Congress, но зато регулярно получает различные награды от GSMA. Тем не менее, 2013 год оказался для Apple неудачным на достижения, чего не скажешь о прошедшей церемони Global Mobile Awards.

←  Поступление чехлов Ozaki O!Coat Relax для iPad Air | iTarget.com.ua Чехлы Moshi VersaCover для iPad Air - стильная защита | iTarget.com.ua  →
Оставить комментарий

Пока нет комментариев.

captcha