iPhone 6: две диагонали дисплея и дизайн в стиле iPhone 5c и iPod nano

iPhone 6: две диагонали дисплея и дизайн в стиле iPhone 5c и iPod nano

iPhone 6

В этом году от Apple ждут не только увеличения размеров дисплея iPhone, а, возможно, и запуска двух моделей с разными диагоналями. Следуя логике Apple, определенные изменения должны произойти и во внешнем виде смартфона, поскольку дизайн iPhone 5 и 5s свое уже отжил. Ресурс Mac Otakara получил порцию инсайдерской информации, которая вновь затрагивает тему диагонали дисплея в новом iPhone, а также немаловажный вопрос дизайна будущего гаджета.

Последние сообщения подтверждают, что Apple будет использовать две диагонали дисплея в новых моделях iPhone, которые дебютируют в этом году. Речь о все тех же 4,7- и 5,7-дюймовых экранах. По данным Mac Otakara, именно на этих размерах остановились в Apple. При этом дисплеи в обеих моделях лишатся рамок и будут расположены буквально от края до края. Избежать ложных нажатий Apple поможет опыт, который был успешно применен в iPad mini, а затем и в iPad Air.

Что касается дизайна, то следующее поколение iPhone должно унаследовать характерные черты iPhone 5c: скругленные углы, форма кнопок, а также микрофона и динамика. Но не спешите расстраиваться, предвкушая пластиковый корпус. Наученная печальным опытом продаж iPhone 5c, Apple, вероятно, использует концепцию седьмого поколения iPod nano в случае с материалом корпуса. Как и пластиковый iPhone, плеер может похвастаться различными цветовыми вариантами окраски корпуса, но в качестве материала выступает не пластик, а анодированный алюминий.

Помимо размеров дисплея, в Mac Otakara озвучили и габариты корпуса смартфонов. Речь идет о толщине корпуса в 7 мм, при этом размеры 4,7-дюймового iPhone составят 14 х 7 см, а 5,7-дюймового – 16 х 8 см. Модуль камеры в данный момент может быть либо выступающим над задней крышкой смартфона, либо корпус целиком сделают более толстым, предположительно до 7,5 мм. Сам модуль станет 10-мегапиксельным и обзаведется улучшенным фильтром.

Также стоит заметить, что прогнозы Mac Otakara зачастую оказываются верными. В прошлом информация ресурса, касающаяся других устройств Apple, неоднократно подтверждалась. В данный момент работа над обликом iPhone 6 практически завершена, поэтому в увеличенном дисплее смартфона Apple можно не сомневаться.

←  Griffin Survivor для iPad Air - броневой танк для гаджета! iPhone 5c с памятью 8 гигабайт начал поступать в продажу  →
Оставить комментарий

Пока нет комментариев.

captcha