iPhone 7 обзор!!!

iPhone 7 обзор!!!

Новаторство или своеобычность? Презентуя смартфон, команда Apple вызвала смятение не только среди обычных потребителей, но и в стане фанатов в первую очередь отказом от привычного 3,5-миллиметрового звукового гнезда – остальные нововведения мало затронули аудиторию и не вызвали столь экспансивных дискуссий.

Обзор iPhone 7

Разъём mini-Jack теряет актуальность

Инженеры Apple решили не компоновать iPhone 7 в том числе и модели серии Plus, звуковым аналоговым TRS-разъемом и заменили его на цифровой коннектор собственной разработки Lightning. Впрочем, паниковать владельцам «старого» типа наушников не стоит: в комплект поставки, кроме фирменных проводных «таблеток» с новым штекером, включен и соответствующий адаптер.

Обзор iPhone 7 в Украине

Во время тестирования родные наушники работали и на более ранних устройствах Apple, при условии, что установленной системой являлась десятая версия iOS.

iPhone 7 с доставкой по Украине!

Внешняя оболочка и внутреннее содержание

Дизайн iPhone 7, не исключая размеры, практически не отличается от устройств младших серий, но если приглядеться, то можно обнаружить отсутствие вышеупомянутого аналогового разъема и каналов-вставок для антенн.

Айфон 7 купить в Киеве

Помимо этого, приняв во внимание критику в отношении предшествующих моделей, новинка сертифицирована по стандарту IP 67, то есть ей не страшна пыль, влага и кратковременное нахождение под водой.

Айфон 7 цена, гарантия, доставка

Определяется модельный ряд «семерки» объемом внутреннего накопителя. Минимальная флеш-память теперь составляет 32 Гб, соответственно, остальные две версии: 128 и 256 Гб. Такая тенденция объяснима, ведь как и в прошлых моделях, так и в новой отсутствует порт для подключения microSD, то есть увеличить память за счет внешних источников не выйдет.

Обзор Айфон 7 Киев

Дисплей

Габариты экрана остались на прежнем уровне: диагональный размер в рамках 4,7 дюйма; разрешение находится на уровне 1334х750 точек. Таким образом, расчетная концентрация пикселей составляет 325 ppi – не премиальный результат. Зато уровень цветопередачи улучшился, теперь экран может работать в режиме цветового DCI-P3 профиля, расширяя тем самым визуальное пространство.

 Айфон 7 черный на 32 гига

Прогон тестовых роликов показал, что экран имеет исключительные характеристики: яркость составила 544 кд/м2 при контрастности по шахматной подложке 146 к 1; точка белого цвета отрегулирована оптимально.

Купить айфон 7 в Украине

Камера

Несмотря на то что объектив базовой 12-мегапиксельной камеры iPhone 7, в отличие от варианта Plus, имеет стандартный фокусный угол, в него теперь интегрирован стабилизатор изображении и увеличенная диафрагма (f 1,8) с автоматическим контролем экспозиции. Лабораторные замеры показали, что период отсечки затвора составляет 0,87 секунды.

Айфон 7 обзор и гарантия!

Предусмотрено сохранение снимков, в том числе и «живых» в RAW-формате, что дает простор для творческих изысканий. Для видеолюбителей будет важно то, что камера способна работать в режиме 4K при частоте обновления в 30 кадров за секунду, впрочем, как и ее предшественники.

Купить айфон 7 в Украине по лучшей цене!

При этом тестирование не выявило каких-либо достижений в качестве фотографий: цветопередача нейтральная, а контрастность сбалансированная. Снимки, сделанные в слабоосвещенных местах, получаются очень яркими, в то же время зафиксировано снижение общей детальности.

Функциональность

Десятая версия iOS, установленная на Apple iPhone 7 по умолчанию, поддерживает достаточно много интересных функций. Можно настроить зависимость активации смартфона от положения. Достаточно будет взять его в руки и устройство включится, выводя на экран актуальные сообщения. Следует также подчеркнуть, что команда Apple полностью переработала службу iMessage, «Центр управления» и визуальную составляющую сообщений, в том числе рукописных.

Айфон 7

Из других нововведений следует отметить перенос физической кнопки «Домой» в состав трекпада. Причем тактильный движок Taptic Engine настроен так, что создается впечатление нажатия реальной клавиши. Перемены непривычны, но опция работает без сбоев, правда, пользователю потребуется некоторое время для адаптации.

Обзор Айфон 7 черного цвета

Батарея

Стоит напомнить, что Apple в своих устройствах использует компактные батареи, производительность которых ощутимо ниже своих прямых соперников по цеху. Объем аккумулятора iPhone 7 составляет 1960 мА*ч. Несмотря на это, грамотная схемотехника, оптимальная компоновка и внедрение передовых технологий позволили инженерам Apple добиться впечатляющих результатов. В режиме онлайн-серфинга батарея продержалась более 9 ч, что не намного меньше показателей лидеров соответствующих тестов.

Айфон 7 с гарантией и доставкой!

Впрочем, период восстановления аккумулятора составил целых 2 ч 34 мин., что никак не радует, более того, разработчики посчитали лишним оснащать смартфона адаптером скоростной зарядки, что вызовет у активных пользователей как минимум недоумение.

Черный айфон 7 обзор!

Заключение

Несомненно, iPhone 7 может конкурировать со своими оппонентами. Поэтому очевидно, что команда Apple осталась верной своим фанатам и не собирается, по крайне мере в ближайшее время, изготавливать смартфоны «общего» пользования. В магазине iTarget.com.ua представлен самый широкий ассортимент аксессуаров для iPhone, Вы сможете купить чехол для iPhone 7 или другой аксессуар по самой выгодной цене. Ждем Ваших заказов!

←  Обзор невероятной мышки Apple Magic Mouse Лучшие чехлы для iPhone 7  →
Оставить комментарий

Пока нет комментариев.

captcha