Акустическая система JBL Harman-Kardon GLA-55 | iTarget

Акустическая система JBL Harman-Kardon GLA-55 | iTarget

Акустическая система JBL Harman-Kardon GLA-55 | iTarget.com.ua

Можно с уверенностью говорить о том, что акустика JBL – это не только потрясающий звук, но и великолепный дизайн. Harman/Kardon GLA-55 – это ещё одна настольная акустическая система, которая умело объединила в себе технологии и искусство, при этом сделала это, как всегда на самом высоком уровне. Каждая из деталей акустического дизайна и оформления отражает отменное качество звучания, которого позволяет добиться данная система.

JBL Harman-Kardon GLA-55

Мощнейшие басы низкочастотных динамиков Atlas вместе с кристальной чистотой звучания высокочастотных динамиков CMMD с сенсорной регулировкой – это просто удивительная находка для любого меломана. Harman/Kardon GLA-55 может использоваться не только владельцем устройств компании из Купертино, но и подключаться к любому ноутбуку, компьютеру, любому аудиоустройству, которое имеет стандартных 3,5-миллиметровый аудио разъем.

JBL Harman-Kardon GLA-55

Данная акустическая система больше напоминает сверкающий миниатюрный айсберг, а не музыкальные колонки. Лаконичная, но в тоже время великолепно выполненная система Harman/Kardon GLA-55 станет замечательным подарком не только для меломана, но и для делового партнера, стильной модницы, заядлого геймера и многих других людей, которые на самом деле ценят не только внешнюю оболочку, но и живое и мощное звучание.

JBL Harman-Kardon GLA-55

Некоторые характеристики: диапазон частот от 60 Гц до 20 кГц, достижение уровня звука в 85 дБ. Масса системы составляет 1,2 килограмма, цвет – прозрачный вместе со специальными хромовыми вставками.

Интернет-магазин iTarget.com.ua является официальным представителем акустики JBL Harman-Kardon и даёт гарантию на товар 12 месяцев от производителя! Бесплатная доставка по Киеву и Украине!

←  iWatch выйдет на рынок во время его бума! Обзор airplay-акустики Bowers&Wilkins Z2 с док-станцией для iPhone 5 | iTarget.com.ua  →
Оставить комментарий

Пока нет комментариев.

captcha