Logitech представила набор аксессуаров для iPad Air | iTarget

Logitech представила набор аксессуаров для iPad Air | iTarget

Чехлы для iPad Air

Судя по активности производителей аксессуаров, куда больший интерес у них вызвал iPad Air, а не долгожданный Retina iPad mini. И это не удивительно, ведь новая модель 9,7-дюймового планшета получила новые габариты корпуса, а следовательно и крайне ограниченную совместимость с чехлами и другими аксессуарами, выпущенными для предыдущих моделей. Не стали откладывать дело в долгий ящик и в Logitech, анонсировав сразу четыре функциональных дополнения для iPad Air.

Logitech case

Первым в списке идет чехол-клавиатура Logitech Ultrathin Keyboard Folio для iPad Air. Мы уже как-то описывали обычный Keyboard Folio, и аксессуар выглядел крайне многообещающе. Ведь это не только весьма надежный чехол для защиты корпуса планшета с обеих сторон, но и встроенная Bluetooth-клавиатура. В данном случае еще и ультра-тонкая. Не зря ведь она предназначена для iPad Air. Клавиатура в составе Ultrathin Keyboard Folio имеет собственный аккумулятор, способный проработать до трех месяцев от одной зарядки. Габариты аксессуара составляют 255,5 мм x 185,1 мм x 20,15 мм при весе 425 грамм.

Logitech case

Далее взглянем на обычный Logitech Folio Protective Case for ipad air. От описанного выше девайса он отличается лишь отсутствием клавиатуры. Оба варианта позволяют устанавливать чехол в качестве подставки для планшета, например, на столе. Как отмечают в Logitech, Folio Protective Case сделан из водоотталкивающего материала. Стоит он $50, а вариант с клавиатурой обойдется ровно в два раза дороже.

Logitech case

На этом мы не заканчиваем с клавиатурами, потому что Logitech готова предложить покупателям iPad Air оснастить планшет Ultrathin Keyboard Cover. Ее отличия от версии для прошлых моделей iPad и iPad mini, которая побывала у нас на тесте, заключаются исключительно в размерах. Планшет вставляется в Ultrathin Keyboard Cover, как в док-станцию, и превращается практически в полноценный ноутбук. При этом клавиатура способна защитить лицевую сторону устройства при переноске. Ее габариты составляют 240 мм x 169,5 мм x 7,3 мм при весе в 330 грамм. Обойдется Logitech Ultrathin Keyboard Cover также в сотню долларов, как и Ultrathin Keyboard Folio.

Logitech case

Напоследок осталось самое дорогое решение – Logitech FabricSkin Keyboard Folio. Кожи здесь ожидать не приходится, но материал по заверениям производителя крайне надежный и неприхотливый, который при этом легко чистится и влагоустойчив. FabricSkin Keyboard Folio для iPad 5 прикрывает обе стороны iPad Air и содержит Bluetooth-клавиатуру с встроенным аккумулятором. Размеры аксессуара вполне стандартны: 255,5 мм x 185 мм x 18,5 мм, а весит чехол-клавиатура 425 грамм. Зато оценили FabricSkin Keyboard Folio в Logitech в целых $150.

←  Новые старые Smart Cover и Smart Case | iTarget.com.ua Grove предложила запаковать iPad Air и iPad mini в орех и бамбук | iTarget  →
Оставить комментарий

Пока нет комментариев.

captcha