Mophie запускает новую серию чехлов-аккумуляторов с 64 Гб памяти для iPhone 5/5s

Mophie запускает новую серию чехлов-аккумуляторов с 64 Гб памяти для iPhone 5/5s

Пока Samsung занимается троллингом аккумулятора iPhone, компания Mophie не сидит без дела. Американская компания уже неоднократно выпускала чехлы для iPhone, оснащенные батареей и встроенной флеш-памятью. Но время идет и запросы пользователей растут. Для особо ярых любителей снимать видео, Mophie подготовила обновление линейки чехлов Space Pack. 1700 мАч и 64 Гб памяти для прокачки своего iPhone.

Mophie Space Pack

Обновленный Mophie Space Pack стал самым емким среди представленного модельного ряда чехлов компании. Space Pack представлен моделями на 16,32, а теперь и 64 гигабайта памяти. При массе преимуществ и продуманном в мелочах дизайне, у Mophie есть один очевидный минус: приготовьтесь к тому, что iPhone значительно прибавит в весе (+80 грамм к массе iPhone), толщине и высоте.

Mophie Space Pack

По словам производителя, 64 Гб достаточно для дополнительного хранения 18 тысяч mp3-композиций, порядка 32 тысяч фотографий высокого качества и около 28 часов видео. Что касается встроенного в Space Pack аккумулятора, то его емкости достаточно для одного цикла полного заряда iPhone.

Mophie Space Pack

Mophie Space Pack представлен в двух цветовых решениях: белом и черном. Чехол выполнен из матового пластика. Для работы со встроенной в чехле памятью предусмотрено отдельное приложение, предоставляющее диаграмму заполнения памяти устройства и оставшегося уровня заряда (на самом чехле также предусмотрены 4 световых индикатора состояния заряда). Поддерживаются AirPlay и AirDrop.

←  Обзор акустики Libratone Zipp Обзор портативной колонки JBL Flip 2  →
Оставить комментарий

Пока нет комментариев.

captcha