Начало продаж iWatch следует ожидать в третьем квартале!

Начало продаж iWatch следует ожидать в третьем квартале!

Начало продаж iWatch следует ожидать в третьем квартале!

Сложно сказать, какую новинку от Apple ждут больше: iPhone с увеличенным дисплеем или смартчасы iWatch. И если в появлении нового поколения смартфона можно не сомневаться, то часы пока так и остаются на уровне слухов. Согласно последним данным, опубликованным тайваньским изданием Economic Daily News, запуск новой для Apple категории устройств намечен на третий квартал.

Июль, август или сентябрь – в один из этих месяцев должен состояться долгожданный запуск iWatch. В распоряжении издания также оказались другие немаловажные детали секретного проекта Apple по созданию смартчасов. Во-первых, за их финальную сборку будет отвечать Quanta Computer – давний партнер американской компании, который собрал не одну тысячу устройств с логотипом в виде яблока.

Также в производстве будут задействованы Richtek Technology и TPK. Первая будет поставлять чипы для iWatch, а вторая сенсорные панели, защищенные сапфировым стеклом. При этом сам процессор для устройства разработан в недрах Apple, а его производство было отдано Samsung, которая все меньше участвует в операциях компании из Купертино.

К концу года объемы производства Apple iWatch должны достичь отметки в 65 млн устройств. Также следует отметить, что смартчасы от Apple, вероятно, станут доступны в одно время или немного позже ближайшего обновления iPhone, совместно с которым они и будут работать. Таким образом, сентябрь – пока наиболее вероятная дата начала продаж Apple iWatch.

←  Производство 4,7-дюймового iPhone начнется в июле. 5,5-дюймовой модели – в сентябре Появился первый скриншот iOS 8 на iPhone 6  →
Оставить комментарий

Пока нет комментариев.

captcha