Новый Smart Cover для нового iPad | iTarget.com.ua

Новый Smart Cover для нового iPad | iTarget.com.ua

Уже не первый месяц в Сети ходят слухи об измененном дизайне iPad пятого поколения, но лишь сейчас аналитики сделали предположение о релизе соответствующего фирменного «пледа» Smart Cover.

Новый Smart Cover для нового iPad

В частности, Брайан Дж. Уайт из аналитической компании Cantor Fitzgerald, пообщавшись со своими источниками среди китайских и тайваньских поставщиков, подтвердил изменившиеся габариты полноразмерного iPad нового поколения. Новинка будет примерно на 16,3 мм уже и на 1,3 мм ниже.

Новый Smart Cover для нового iPad

Естественно, обновленный дизайн — это рай для производителей всевозможных чехлов, наклеек, пленок, накладок и прочих аксессуаров, зависимых от размера iOS-устройства. Но аналитик также предположил, что Apple продолжит развивать линейку оригинальных чехлов Smart Cover и выпустит модель для нового планшета.

Если учесть релиз в прошлом такого же аксессуара для iPad mini, то предположение разумное. Что касается дизайна «пледа», то пока никаких теорий Уайт по этому поводу не строит. Apple может сохранить традиционную конструкцию с алюминиевым шарниром, но от некоторых пользователей поступали жалобы, что такой крепеж со временем начинает царапать грань планшета. Если принять во внимание измененную форму устройства, логично будет использовать дизайн Smart Cover для iPad mini, в котором упрощен крепеж, грань он не царапает, так как покрыт тканью, плюс стал компактнее.

Кроме того, аналитик смело заявляет о выпуске iPad пятого поколения в трех вариантах цветового оформления, копирующих таковые у iPhone 5s: серебристый, серый и золотой. Но Уайт не первый, кто об этом говорит. Не забываем, что анонс новых моделей планшетов Apple состоится 22 октября. Ждать осталось всего неделю.

←  iPhone 5с не оправдал ожиданий просветлённого аналитика | iTarget.com.ua Обзор кожаного чехла для iPhone 5s от компании Apple | iTarget.com.ua  →
Оставить комментарий

Пока нет комментариев.

captcha