Обзор Apple iPad Mini

Обзор Apple iPad Mini

Обзор планшета iPad mini

iPad mini - это планшет, в который верили и не верили, который очень ждали и совсем не ждали. Не смотря ни на что, Apple выпустила эту интересную новинку, девайс, у которого много особенностей. iPad mini - это второй планшет Apple, если рассматривать их с точки зрения диагонали, экран всех предыдущих больших iPad 9,7 дюймов. Диагональ экрана mini составляет 7.9 дюйма.

По ссылке Вы сможете посмотреть цены и купить iPad Mini в нашем магазине iTarget, а также чехлы для iPad Mini по самым лучшим ценам.

Обзор Apple iPad mini

Дисплей Apple iPad mini

7.9 дюйма - это идеальный размер с точки зрения Apple. Экран iPad mini оснащен LED-подсветкой, на нем не просто удобно, максимально комфортно рассматривать сайты, пользоваться приложением карты, смотреть фотографии и разумеется видео. Разрешение экрана составляет 1024 х 768 точек. Корпус iPad mini на целых 23% тоньше, чем у большого iPad, а вес на 53% меньше. Девайс очень компактен, 7,2 мм толщины и всего 300 граммов веса. Его удобно держать в руке, он поместится почти в любую сумку и даже в широкий карман куртки.

Apple iPad mini

 

Начинка Apple iPad mini

Apple уверяет, iPad mini не мение чем iPad, поэтому к начинке претензий никаких. Внутри мощный двухъядерный процессор A5, объем встроенной памяти традиционно на выбор 16, 32 или 64 Гб. Считается, что процессор A5 не только быстр в работе с приложениями, но и экономичен. Планшет работает до 10 часов в автономном режиме, читать, смотреть видео, играть и заниматься творчеством можно сколько угодно. Как и большой iPad, версия mini поставляется с предустановленными приложениями. Пользователь iPad mini может скачать любое из 275 тыс. приложений в AppStory, не забывая, что их количество растет с каждым днем.

Apple iPad mini White

Камера Apple iPad mini

Еще одна фишка этого девайса встроенные камеры. Первая iSight находится на задней панели. С ее помощью можно снять настоящее кино. Камера записывает видео с разрешением 1080p, само собой качество фотографий тоже на высоте. Разрешение съемки составляет 5 Мп, а встроенный датчик освещенности позволяет сделать хороший снимок в любых условиях. С помощью второй камеры, расположенной на передней панели, можно пользоваться функцией FaceTime, совершать видео звонки по wi-fi или с помощью сотовых сетей. Передняя камера так же способна записывать видео высокого качества 720p.

Обзор Apple iPad Mini

Apple iPad mini может выйти в интернет как по wi-fi, так и с помощью 3G-модуля, достаточно просто вставить в планшет сим карту, если ваша версия девайса поддерживает эту функцию. Кстати wi-fi модуль в iPad mini особенный, он работает в двух диапозонах 2.4 и 5 ГГц, скорость загрузки, таким образом может достигать 150 Мб в секунду. Модуль блютуз у планшета тоже разумеется есть. Еще одно новшество - это восьми контактный разъем Lightning, что в переводе на русский означает "молния".

Он полностью цифровой и гораздо более долговечный чем предыдущий 30-контактный. Кроме того новый разъем двусторонний, его просто невозможно подключить некоректно. И так iPad mini, такие непривычные для Apple, но удобные 7.9 дюйма. Как и все девайсы компании устройство получилось компактное, красивое, аккуратное и что еще важнее мощное. Процессор А5 справиться с любым из 275 тыс. имеющихся в AppStory приложений, основная камера позволит снять собственное кино, а лицевая камера и быстрый wi-fi адаптер совершать видео звонки родным без помех. Купить Apple iPad Mini с гарантией 12 месяцев, Вы всегда сможете в интернет-магазине iTarget.com.ua

←  Обзор Ozaki iCoat Slim-Y+ для iPad 4/iPad 3 Обзор SB1995 для MacBook  →
Оставить комментарий

Пока нет комментариев.

captcha