Обзор Beats by Dr. Dre Studio

Обзор Beats by Dr. Dre Studio

Обзор наушников Beats by Dr. Dre Studio

Обзор Monster Cable Beats by Dr. Dre Studio

Модельный ряд Beats by Dr. Dre создан вместе с известным рэпером Dr. Dre. Название наушников переводится как «ритмы».

Стильный внешний вид должен подчеркивать индивидуальность владельца, а первоклассные акустические преобразователи – радовать его слух прекрасным звучанием и битами. Многие модели полностью совместимы с iPhone, на проводе есть пульт с кнопкой и микрофоном.

В этом обзоре поговорим о «мониторных» наушниках Beats Studio. Кстати купить Monster Cable Beats by Dr. Dre Studio Вы сможете в нашем интернет-магазине iTarget.com.ua

Monster Cable Beats by Dr. Dre Studio в Apple Store

Упаковка и комплектация

Наушники продаются в большой и красочной упаковки с немаленьким набором аксессуаров, а именно: чехлом, двумя сменными проводами и батарейками АА. Чехол кстати очень большой, туда с легкостью помещается и iPhone.

Monster Cable Beats by Dr. Dre Studio

Дизайн и особенности эксплуатации

Наушники можно охарактеризовать одним словом «необычные». Если убрать красные вставки, то остается большое количество глянцевого пластика, при этом его качество изготовления довольно на высоком уровне. Глянцевая поверхность Beats by Dr. Dre Studio быстро покрывается отпечатками пальцев, она очень маркая, но без этого никуда  -глянец есть глянец. Но впрочем, наушники можно найти и в белом цвете, что предотвратит отпечатки пальцев на глянце. Металла очень мало, из него сделаны только направляющие дужек. В общем, царство пластика :).

Monster Cable Beats by Dr. Dre Studio

Обзор наушников Monster Cable Beats by Dr. Dre Studio

Тем не менее, сидят наушники на голове очень удобно, не давят, не сползают при ходьбе - никакого дискомфорта не производят. Типичная проблема для закрытых наушников – нет вентиляции, поэтому потеют уши, но этот недостаток можно ощутить только летом :).

В отсек для батареек вмещаются две «мизинчиковые» батарейки, открыть его очень просто, да и закрывается он без проблем, а вот чтобы извлечь батарейки из отсека, нужно приложить немаленькие усилия – подцепить их, несмотря на специальную выемку, не так-то легко. Время работы наушников ограничено зарядом батареек, поэтому лучше их выключать, когда вы ими не пользуетесь.

Цена Monster Cable Beats by Dr. Dre Studio

Да, вы не ослышались – без включенного питания наушники не играют. От батареек запитывается усилитель, который «раскачивает» динамики. Выключатель on/off очень практичен, его без проблем найти на ощупь, если наушники включены – он подсвечивается красным цветом.

Особенность этих наушников – система шумоподавления. Микрофоны улавливают внешние шумы, дальше фаза сигнала вращается на 180 градусов, результирующий сигнал воспроизводится, внешний сигнал заглушается - очень передовая технология. Конечно, все это звучит в теории и на словах, но в реальности шум конечно заглушается, но не полностью.

Monster Cable Beats by Dr. Dre Studio

Шумоподавление включается одновременно с наушниками. Если музыка не играет, то создается не очень приятное ощущение давления на барабанную перепонку, хорошо слышно шипение усилителя.

Сменные провода выполнены в различных цветах. Провод без кнопки и микрофона – красного цвета, а совместимый с iPhone и Blackberry – черного. Блок с кнопкой и микрофоном находится слишком близко к наушникам, поэтому тянуться к блоку не очень удобно.

Чувствительность микрофона на высоте. Провода  выглядят надежно, Beats by Dr. Dre Studio радует внешним видом, качеством изготовления и эксплуатационными характеристиками.

Monster Cable Beats by Dr. Dre Studio

Звук

Звучание наушников на высоте. За счет встроенного усилителя, создается большое количество басов и битов, иногда – даже избыточно, но большую часть времени он звучит собранно, звук получается достаточно объемным. Конечно все зависит от песни, на чаще стереопанорама достаточно велика. Хорошей прозрачности нет, но зато есть довольно неплохая скорость проработки музыкального материала и хорошая детальность. Если брать закрытое акустическое исполнение наушников, то звук очень даже неплохой.

Купить Monster Cable Beats by Dr. Dre Studio Киев

В общем, небольшой итог – с качественным источником наушники потянут сложную музыку – рок, классику, рэп – все это подходит для Beats by Dr. Dre Studio и слушать будет очень комфортно. При нашем обзоре наушники Dr. Dre Studio выдавали слишком уж большой бас, который подходит под быстрые и современные композиции.

Совместимость

За счет усилителя  наушники Beats Studio с iPhone сочетаются не плохо. Для начала – раскачать их получается без проблем, на половине от максимальной громкости звук превосходный, но потом идут недочеты. А именно – звучание более резкое, чем на других источниках, баса очень много, детализация на СЧ-ВЧ диапазоне недостаточная для сложной музыки - но кому нравятся высокие бассы эти наушники подойдут непременно.

Обзор Monster Cable Beats by Dr. Dre Studio

В общем, звук получатся простой, но приличный, а эффектность достигается с помощью объемного звучания, количества и качества баса. Так что, название Studio и означает «красивый» звук, но до студийного звучания наушники Beats by Dr. Dre Studio еще не доросли.

Выводы

В общем, с одной  стороны имеем отличный дизайн, удобство ношения, хорошее звучание, а так же совместимость с iPhone и BlackBerry. С другой – цена, она составляет приблизительно 3150 гривен. За эти деньги, даже намного дешевле можно купить наушники V-Moda Crossfade LP Remote, шумоподавление у них немного лучше, да и звучание не хуже. Но итог такой, если вы хотите выделяться из толпы и вам не важна цена, то Beats by Dr. Dre Studio будет отличным выбором. Напомним, что купить Monster Beats by Dr. Dre Studio Вы сможете в нашем интернет-магазине iTarget.

←  Обзор Harman/Kardon GLA-55 Обзор Teemmeet для iPad 2  →
Оставить комментарий

Пока нет комментариев.

captcha