Обзор airplay-акустики Bowers&Wilkins Z2 с док-станцией для iPhone 5 | iTarget.com.ua

Обзор airplay-акустики Bowers&Wilkins Z2 с док-станцией для iPhone 5 | iTarget.com.ua

Обзор airplay-акустики Bowers&Wilkins Z2 с док-станцией для iPhone 5 | iTarget.com.ua

Здравствуйте! Сегодня в нашем обзоре, мы хотим представить Вам новый вариант акустики для iPhone 5 Bowers&Wilkins Z2 Airplay. Если Вы хотите получать массу удовольствия от прослушивания музыки с любой точки в квартире, Вы сделаете правильный выбор! Bowers&Wilkins Z2 Airplay предоставит Вам максимальное удовольствие и погрузит в мир незабываемых ощущений.

Bowers&Wilkins Z2

Давайте разберёмся, что такое Airplay и как он работает? Это проприетарный протокол, разработанный компанией Apple, раньше назывался AirTunes. Такая система позволяет выводить музыку, фото и видео с любого девайса Apple на устройства, которые его поддерживают. Airplay это не дешёвое удовольствие, акустика с такой системой стоит не мало, но доставляет множество удовольствия и удобств. Если у Вас есть Wi-Fi и колонка с поддержкой данного протокола, Вы можете без проводов пустить на неё звук, а если у Вас есть  Apple TV, то и фильм тоже.

Bowers&Wilkins Z2 Black

Bowers&Wilkins Z2 это новая акустика, которая создана для Apple iPhone 5. Акустика имеет новый разъём lightning и работает, как док-станция.

Bowers&Wilkins Z2 Black

Казалось бы, что акустика такого уровня должна играть и радовать своим звучание, но все оказалось совсем не так, как мы думали! До половины своей весьма приличной громкости Bowers&Wilkins Z2 звучит, как дорогая качественная система. Прекрасная передача басов и высоких частот заставляют только танцевать и радоваться жизни, но стоит перекрутить громкость за половину, как  Bowers&Wilkins Z2 начинает ругаться плохими словами и рычать, как голодный медведь.

Bowers&Wilkins Z2 White

Bowers&Wilkins Z2 оснащён двумя динамиками и этого достаточно, с другой стороны, вряд ли кто-то будет выкручивать полную громкость, Вы просто не сможете находиться рядом потому, как Bowers&Wilkins Z2 очень громкая колонка. Комфортный режим Z2 – не более 50% от номинальной мощности, этого хватает за глаза. Если в помещении нет Wi-Fi, то музыку можно пускать через lightning. А если нет lightning, то через AUX.

Bowers&Wilkins

У Airplay перед Bluetooth помимо высокого качества звука есть еще одно преимущество: музыку можно передавать одновременно сразу на несколько устройств. Правда, только с мак бука, потому что iPhone и iPad не потянут такую нагрузку. Картина сразу получается другой!

Bowers&Wilkins

Bowers&Wilkins Z2 на данный момент является лучшей Airplay-акустикой по соотношению цена/качества. Акустика украсит интерьер и подзарядит iPhone 5. Интернет-магазин iTarget.com.ua продаёт только официальный товар на который распространяется гарантия производителя 12 месяцев! В нашем магазине Вы сможете купить акустику Bowers&Wilkins для iPhone 5 по самой привлекательной цене в Украине.

iTarget.com.ua предлагает бесплатную доставку по Киеву и регионам Украины! Также Вы можете ознакомиться с другими вариантами акустики для iPhone 5 перейдя по ссылке здесь

←  Акустическая система JBL Harman-Kardon GLA-55 | iTarget Работа над iWatch идет полным ходом!  →
Оставить комментарий

Пока нет комментариев.

captcha