Обзор AirPlay-акустики Bowers & Wilkins Zeppelin Air | iTarget.com.ua

Обзор AirPlay-акустики Bowers & Wilkins Zeppelin Air | iTarget.com.ua

Bowers & WilkinsЗдравствуйте дорогие читатели! Сегодня в нашем обзоре мы хотим познакомить Вас с оригинальной, беспроводной акустической системой Bowers & Wilkins Zeppelin Air для iPhone 5. Компания Bowers & Wilkins уже долгое время радует своих покупателей качеством, оригинальным дизайном и новейшими технологиями. В случае акустики Zeppelin Air, Вы сможете увидеть всё вышеперечисленное, а что касается новейших технологий так это технология беспроводной потоковой передачи данных под названием AirPlay. Прошло уже много замечательных лет, когда компания Apple представила технологию AirPlay, но многие производители акустики до сих пор её игнорируют! Компания Bowers & Wilkins решила добавить разнообразия в свои акустические системы и показала миру Bowers & Wilkins Zeppelin Air для iPhone 5 с технологией AirPlay, давайте посмотрим, что из этого получилось?

Давайте, пожалуй, начнём с упаковки, акустика находится в большой коробке весом примерно 8-10 килограмм. Внутри Вы найдёте оригинальный и привлекательный пульт управления в форме морского камешка, блок питания и инструкцию по руководству. После распаковки Мы попытались достать акустику из коробки и поставить на стол. После этой процедуры Мы задались вопросом, а кто мог назвать колонку (воздухом) если её реальный вес составляет шесть килограмм. Ну с другой стороны это система не для того чтобы таскать её с собой, достаточно один раз подобрать ей место в комнате и правильно настроить.

Bowers & Wilkins

Что касается настройки акустики и AirPlay - синхронизации с iPhone, сделать это достаточно не просто! Bowers & Wilkins предлагает два варианта для настройки – с помощью бесплатного приложения из App Store [iTunes link] или через приложение Bowers & Wilkins, которое можно скачать на официальном сайте производителя. Мы советуем настраивать акустику с помощью второго варианта, он более удобный и понятный. В любом случае смотрите в инструкцию, там есть вся необходимая информация.

Bowers & Wilkins

Внешне акустика Bowers & Wilkins Zeppelin Air напоминает регбийный мяч, это очень стильно и привлекательно смотрится. Передняя сторона колонки покрыта качественной тканью, под которой дизайнеры спрятали четыре мощных динамика, два по 25 мм и два по 75 мм. По центру колонку украшает алюминиевая полоска, которая разрезает ткань пополам. В верхней части акустики Вы найдете всего две маленькие кнопочки включение/выключение и качелька регулировки громкости. На тыльной стороне колонки расположен порт для подключения блока питания,  Ethernet, если в доме нет Wi-Fi, разъем USB-B, AUX-вход, а также гнездо для отката всех настроек Zeppelin Air до заводских.

Bowers & Wilkins

Док-станция достаточно крепко держит iPhone 5 после его установки. Вместе со смартфонов компании Apple на док-станции Bowers & Wilkins Zeppelin Air выглядит очень достойно и, мне кажется, похожа на какой-то мощный космический корабль с креслом для пилота.

Bowers & Wilkins Air

Ну, давайте же поговорим о звуке! Акустика Bowers & Wilkins Zeppelin Air звучит просто превосходно и очень мощно. Колонка достаточно громкая, она способна наполнить качественным звуком не только комнату, но и огромное помещение.

Bowers & Wilkins Air

Качество звука колонки Bowers & Wilkins действительно поражает, звук настолько потрясающий, что Вы полностью погружаетесь в атмосферу музыки. Композиции любого жанра звучат отчётливо и живо. Средние и высокие частоты работаю просто идеально, ну здесь даже придраться не к чему, а вот с басами дела обстоят немного по-другому. Мощный встроенный сабвуфер выдаёт слишком мощный бас, на максимальной громкости он превращает композицию в кашу. Учитывайте, что такая ситуация вызвана расположением сабвуфера в не самом традиционном для него месте — на шкафу или на полке. Качество выдаваемого баса меняется в лучшую сторону, если акустику попробовать переставить в более подходящее открытое место.

Характеристики Bowers & Wilkins Zeppelin Air:

  • Музыкальная мощность: 150 Вт
  • Мощность каналов СЧ/ВЧ: 2×45 Вт
  • Мощность канала НЧ: 1×50 Вт
  • Диапазон воспроизводимых частот: от 51 Гц до 36 кГц
  • Твиттеры: купольного типа, Nautilus, диаметром 25 мм
  • СЧ-динамики: диаметром 75 мм
  • НЧ-динамик: диаметром 125 мм
  • Потребляемая мощность
  • Во время работы: 100 Вт
  • В режиме ожидания: 0,8 Вт
  • Bowers & Wilkins Air

Акустика Bowers & Wilkins Zeppelin Air для iPhone 5 привлекает своих покупателей уникальным дизайном и качественным звуком. Колонка создана для людей, которые хотят максимально наслаждаться прослушиванием музыки и быть оригинальным. Интернет-магазин iTarget.com.ua предлагает купить Bowers & Wilkins Zeppelin Air для iPhone 5 с официальной гарантией 12 месяцев, всего за 7999 грн. Также в нашем магазине работает бесплатная доставка по Киеву и регионам Украины!

←  Акустика для iPhone 5! Обзор аудиосистемы JBL OnBeat Venue LT | iTarget.com.ua В iOS 7 нашли упоминание о сканере отпечатков пальцев!  →
Оставить комментарий

Пока нет комментариев.

captcha