Обзор чехлов Ozaki Travel для iPad mini - путешествуйте вместе с Ozaki

Обзор чехлов Ozaki Travel для iPad mini - путешествуйте вместе с Ozaki

Обзор серии чехлов Ozaki Travel для iPad mini.

Сегодня к нам в руки попала серия чехлов Ozaki Travel для iPad mini, точнее шесть красочных городов: Париж, Сидней, Пекин, Лондон, Рим и Нью-Йорк. Каждый из этих оригинальных чехлов исполнен в привлекательном цвете и красочно оформлен, что полностью позволяет погрузиться в атмосферу огромного мегаполиса.

Чехол Ozaki Travel ParisЧехол Ozaki Travel New YorkЧехол Ozaki Travel London

Ozaki Travel имеет, очень привлекательную упаковку в туристическом стиле. Упаковка спереди украшена названием города, а сзади Вы сможете прочитать про все возможности и преимущества данной модели. Задняя сторона упаковки выглядит в виде, красочной открытки, которая украшена маркой и штампом. Также следует, отметь, что упаковка изготовлена из вторичных материалов, что свидетельствует об активной позиции Ozaki в процессе защиты окружающей среды.

Чехол Ozaki для iPad mini оказался неожиданно лёгким и очень даже приятным на ощупь, благодаря его качественному и надёжному материалу. Задняя сторона чехла изготовлена из прочного поликарбоната, а передняя крышка из качественного полиуретана. В очередной раз компании Ozaki удалось сделать, что то невероятное и привлекательное. Вся работа выполнена на высшем уровне, Вы не найдете ни одного изъяна. Зато покрытие soft-touch и выглядит неподражаемо, и традиционно приятно на ощупь.  Соединена полимерная основа с гибким смарткавером плотно и надежно. Последний украшен, как упоминалось, оригинальным тиснением – символическими иллюстрациями из жизни того или иного города. Помимо того, что чехол обладает привлекательной внешностью, он имеет ещё достаточное количество полезных функций, которые Вас смогут удивить. Во-первых, это легкость и тонкость аксессуара.

Чехол Ozaki Travel для iPad miniЧехол Ozaki Travel для iPad mini

После того, как Вы оденете чехол на iPad mini, гаджет не станет тяжелее потому, как на невесомом iPad mini чехол практически не ощутим. Чехол сидит очень плотно, максимально прилегая и фиксируя девайс, вытряхнуть его из чехла просто невозможно. Также можно отметить защитные свойства данной модели чехла, за сохранность своего маленького друга Вы сможете совсем не думать потому, как чехол защищает с фронтальной стороны и с тыльной.

Чехол Ozaki Travel для iPad miniЧехол Ozaki Travel для iPad mini

Также чехол имеет несколько положений подставки для более удобного набора текста или просмотра фильмов. Вы сможете установить чехол в самое удобное для Вас положение и наслаждаться просмотром любимых фотографий. В чехле используется крышка Y, благодаря этой технологии Вы сможете поворачивать гаджет на 360 градусов, устанавливая его в любые положения. Кроме того, чехол снабжен магнитной системой, позволяющей приводить планшет в «боевое» положение при раскрытии обложки и «усыпить» его, закрывая. Приятным и полезным дополнением служит эластичная резинка для фиксации обложки в закрытом положении. Все варианты чехлов Ozaki для iPad mini можно посмотреть тут

Интернет-магазин iTarget.com.ua продаёт только официальный товар и даёт гарантию на качество изделий. В магазине работает бесплатная доставка по Киеву и регионам Украины.

←  Обзор чехлов SGP Leinwand для iPad mini от мировой компании SGP! Пользователи iPad полностью довольны планшетом!  →
Оставить комментарий

Пока нет комментариев.

captcha