Обзор Harman/Kardon Onyx - качество звука!

Обзор Harman/Kardon Onyx - качество звука!

 Harman/Kardon

Всем привем, сегодня мы хотим рассказать Вам о колонке с необычным дизайном и функциональностью. В этой системе используются разнообразные материалы такие, как алюминий и кожа. Возможность подключения DLNA, AirPlay, Bluetooth. Представляем Вашему вниманию Harman/Kardon Onyx.

Harman/Kardon Onyx Black

Изначально хотим поговорить о дизайне и конструкции. Harman/Kardon Onyx - это устройство, которое не получится охватить взглядом с первого раза, форма непростая. Оригинальный корпус и металлическая ручка сочетаются просто великолепно, фотографии конечно же не передают всей красоты, но все же! Команда Harman/Kardon проделала долгий путь к такому результату, и это касается не только модели Onyx, но и всех других творений. Задняя часть колонки обработана натуральной кожей, там же Вы найдете датчик NFC. На задней части так же устроена деталь из металла, которую держит подушка из мягкой резины, когда низких частот много, она двигается в такт музыки.

Harman/Kardon Onyx

Торец колонки изготовлен из пластмасы, но по ощущениям напоминает резину. Торец колонки сталкивается с такими неприятностями, как пыль, которая оседает очень быстро, и вывести её нелегко. Хотя если посмотреть с другой стороны, все это терпят ради прекрасного, уникального дизайна и потрясающего звука. На верхнем торце системы расположились кнопки управления устройством, на задней части Вы найдете разъемы для блока питания, AUX, USB, WPS. На фотографиях размер колонки кажется большим, но это совсем не так. Размер колонки совсем невелик, весит она тоже не много. Harman/Kardon Onyx легкая, портативная и небольшая система для наслаждения любимой музыкой. Onyx представлена в нескольких цветах, черная и белая. Каждая из них имеет свою красоту и стиль, но на белом цвете меньше видно пыль.

Harman/Kardon

Управлять Harman/Kardon Onyx, очень даже просто, кнопки сенсорные и работают без торможений. Все кнопки управления имеют красивую подсветку, в том числе и та, что отвечает за включение. Но, если комната наполнена светом, показания индикаторов не видны и это не очень хорошо, так как не понятно работает колонка или нет. Такая же история с индикатором Bluetooth, в полумраке все отлично видно, но если комната заполнена светом, понять что-нибудь невозможно. Остается только пробовать подключать методом тыка или же использовать аудиокабель – кстати, очень жаль, что его не добавили в комплект поставки.

Harman/Kardon Onyx

Для управления можно использовать фирменную программу HK Remote (при подключении по Bluetooth ее предлагается установить из AppStore), с ее помощью можно включить или выключить DLNA, создавать свои плейлисты, быстро настроить AirPlay. С этим вообще нет никаких проблем, мне можно было воспользоваться WPS, но и с легкой настройкой все получилось за минуту.

Harman/Kardon Onyx

Способы подключения:

  • По Bluetooth, тут все понятно, любопытный момент – колонка поддерживает apt-X, это сказывается на качестве воспроизведения. На практике звук при подключении по кабелю и звук по Bluetooth отличить очень тяжело. Это очень хорошая черта устройства
  • AirPlay, тут тоже все понятно, нет потери в качестве звука, использовать можно с любыми гаджетами на базе iOS и любыми ноутбуками с iTunes
  • Устройства на базе iOS можно подключать с помощью USB-кабеля к порту на задней части колонки, в это время происходит зарядка гаджета. Удобный способ для тех, кто не любит беспроводные интерфейсы
  • AUX, тут все понятно, подойдет для любых устройств
  • DLNA, оценят владельцы гаджетов на базе Android, если говорить о практике, то в плеере Sony Xperia Z1 можно быстро перебросить музыку на Onyx, буквально в пару кликов
Harman/Kardon

Колонка Harman/Kardon Onyx имеет встроенный аккумулятор и именно поэтому её можно назвать особенной. Заявленное время работы производителем составляет 5- 6 часов, но в реальном времени колонка работает немного меньше, примерно 4-5 часов. В принципе для поездок на природу с друзьями должно хватить.

Harman/Kardon Onyx Black

Ну теперь поговорим о самом главном, что интересует каждого, кто хочет купить Harman/Kardon Onyx о качестве звука. И так, в корпусе акустики находятся четыре динамика, общая мощность которых сотавляет 60 Вт. За счет уникальной конструкции корпуса удалось добиться отличного воспроизведения низких частот. Если включить колонку на полную громкость Вы услышите, только постоянный бум, бум, бум. Рекомендуем слушать музыку на половине громкости, так Вы насладитесь и качественными басами и низкими частотами. Но, Harman/Kardon Onyx нравится людям, которые любят качественный бас, если Вы относитесь к таким, тогда это Ваш вариант.

Harman/Kardon Onyx

Акустика Harman/Kardon Onyx понравился своим дизайном, функциональностью, возможностью заряжать девайсы, сенсорное управление, хороший звук. В интернет-магазине iTarget.com.ua Harman/Kardon Onyx стоит 6499 грн. Onyx удобная и небольшая колонка, которую можно захватить с собой на природу и слушать любимую музыку. Нам колонка очень понравилась, поэтому рекомендуем и Вам. В магазине iTarget.com.ua работает бесплатная доставка по Киеву и регионам Украины. Ждем Ваших заказов!!!

←  Обзор аудиоустройства JBL Charge iWatch выпустят в двух вариантах дизайна  →
Оставить комментарий

Пока нет комментариев.

captcha