Обзор аудиоустройства JBL Charge

Обзор аудиоустройства JBL Charge

Обзор портативной акустики JBL Charge!

Довольно необычная портативная аудиосистема JBL Charge поставляется в качественной подарочной упаковке-«шкатулке» с магнитной фиксацией крышки. Внутри обнаруживается само устройство, а также аксессуары, уложенные в отдельную коробочку – качественный mini-USB кабель, зарядное устройство, и мягкий чехол для переноски.

JBL Charge

Само устройство представляет собой небольшой, скошенный к краям цилиндр из качественного пластика; наш образец был голубого цвета, имеются также варианты с серой и зеленой отделками. Сквозь защитную сетку с мелкими отверстиями рассмотреть излучатели не удалось, однако судя по техническим параметрам, JBL Charge оснащена парой широкополосных динамиков диаметром 38 мм, нагруженных на фазоинвертор. Последний выведен на боковую панель, и также закрыт защитной сеткой. Для улучшения качества звука в аппарате используется фирменный DSP, обеспечивающий коррекцию АЧХ в области низких и высоких частот.

JBL Charge

Систему можно установить горизонтально или вертикально, для ее надежной фиксации и подавления нежелательных вибраций на торце и нижней панели JBL Charge имеются резиновые опоры. На верхней панели расположены две кнопки регулировки громкости, кнопка включения, а также три миниатюрных светодиода, отображающих состояние встроенного литий-ионного аккумулятора. Последний имеет емкость 6000 мМ/час, и может обеспечить до 12 часов автономной работы устройства.

JBL Charge

Основным способом соединения JBL Charge с источником сигнала является Bluetooth. Для сопряжения системы с гаджетом необходимо в течение нескольких секунд удерживать нажатой кнопку включения, после чего она начинает попеременно мигать синим и желтым цветом. Теперь, запустив автопоиск активных Bluetooth-устройств на смартфоне или планшете, можно обнаружить JBL Charge в списке доступных для подключения.

JBL

В качестве альтернативы беспроводного подсоединения к плееру можно использовать стандартный линейный вход mini-jack. Также JBL Charge имеет два USB-входа, один из которых, формата mini, используется для зарядки встроенного аккумулятора системы – от сетевого блока, или от ПК. Расположенный на боковой панели (напротив фазоинвертора) полноразмерный разъем USB, закрывающийся резиновой заглушкой, служит для подключения к JBL Charge совместимых портативных устройств для зарядки их аккумуляторов.

JBL Charge

Система обладает очень мощным и насыщенным для своих габаритов звуком - JBL Charge вполне способна озвучить небольшую (до 15 кв. метров) комнату, или мини-дискотеку на свежем воздухе. Корпус системы практически не резонирует даже при максимальной громкости. Звучание электронной музыки разборчивое и ритмичное, даже при воспроизведении MP3-файлов. Качество звука при работе по Bluetooth и через линейный вход практически одинаковое.

JBL Charge

Купить JBL Charge в интернет-магазине iTarget.com.ua по самой выгодной цене в Украине. Бесплатная доставка, официальная гарантия 12 месяцев. Доставка в регионы Украины.

Характеристики:

  • Мощность: 2 х 5 Вт
  • Диапазон частот: 150 Гц – 20 кГц
  • Соотношение сигнал/шум: более 80 дБ
  • Излучатели 2 х 38 мм
  • Тип аккумулятора: Li-Ion, до 12 часов автономной работы
  • Bluetooth: w/4-DQPSK, 8-DPSK
  • Габариты: 74 х 175 мм.
←  Обзор колонки JBL Pulse Обзор Harman/Kardon Onyx - качество звука!  →
Оставить комментарий

Пока нет комментариев.

captcha