Обзор акустики Libratone Zipp

Обзор акустики Libratone Zipp

Libratone

Сегодня расскажем Вам о колонке, которая удивила мир своим дизайном и качеством звука. Компания Libratone представила акустику Libratone Zipp. Libratone Zipp, имеет широчайший гардероб разноцветных одёжек, AirPlay, DLNA и работает от аккумулятора. Достаточно интересный, красочный и стильный вариант, для наслаждения любимой музыкой.

Libratone Zipp

Дизайн и конструкция

Изделия компании Libratone в Украине малоизвестны, а вот в Европе эти красочные, оригинальные колонки встречаются у большинства меломанов и любителей посидеть в парке с весёлой музыкой. Основная фишка в этом изделии – это необычный материал прикрывающий корпус, как указывает производитель, накладка изготовлена из натуральной шерсти. Накладку при желании можно поменять на другой цвет, который Вам больше по душе, сделать это можно достаточно просто, потому как у Libratone Zipp эта накладка на молнии.

Libratone Zipp

Внешний вид акустики Libratone Zipp настолько необычен, что окружающие моментально начинают задавать множество вопросов, щупать, разглядывать – в общем, реакция необычная. Колонка Libratone – это не просто колонка, это уютный, многофункциональный, оригинальный, стильный, необычный девайс. Есть один минус у этой колонки, если конечно же у Вас есть кот, который может использовать девайс в качестве когтеточки)

Libratone Zipp

Колонку легко транспортировать благодаря кожаной петле, которая расположена в удобном месте. Форма напоминает цилиндр, верхняя часть девайса обработана белым, гладким пластиком, размеры акустики 12,2 х 26,0 см, вес – 1,8 кг. Таскать колонку с собой постоянно не получится, вес не позволит. На нижней части расположился вход для блока питания, сбоку – разъем USB и вход 3,5 мм, но это, совсем не все способы подключения для воспроизведения музыки.

Libratone Zipp Speaker

Управление Libratone Zipp

Световой индикатор находится под ручкой для переноски, немного ниже Вы найдете кнопку настройки, кнопку включения Wi-Fi (AirPlay). Наверху находятся кнопки управления громкостью и многофункциональная кнопка с логотипом компании Libratone. Кнопка с лого отвечает за включение, переход в режим сна или отключение.

Libratone Zipp Speaker

Подключение Libratone:

Подключить акустику можно практически с любым устройством.
• Поддерживается подключение c помощью USB для устройств Apple, iPhone 5 определил колонку как док-станцию
• Есть разъем 3,5 мм для подключения любой техники
• AirPlay, настройки можно посмотреть вот здесь, все очень просто
• пробовал с Sony Xperia Z, проблем не возникло
В плане подключения у Zipp мало конкурентов. На работе, Вы сможете подключить акустику к ноутбуку с операционной системой Windows, в домашних условиях в подключении Вам поможет iPhone или планшет с Android, на природе с помощью аудиокабеля.

Libratone Zipp

Питание

Всех и всегда волнует вопрос, а сколько колонка сможет работать без подзарядки? Как заявляет производитель, время работы от аккумулятора составит около 8 – ми часов, если же подключить устройство по каналу AirPlay шансы уменьшаются в два раза, 4 часа и обратно зарядка. Если Вы планируете выехать на природу и слушать долгое время музыка, лучше использовать кабель, ну а дома, можно подключиться к сети Wi-Fi. Время заряда аккумулятора два часа.

Libratone Zipp

Звук

Libratone Zipp обладает огромным запасом громкости, при подключении акустики через iPhone, громкость можно регулировать с экрана Вашего девайса. Басы выдают полную мощность, благодаря технологии FullRoom. Маленький Zipp выдает хороший, качественный звук, но все же если делать полную громкость, есть небольшие шероховатости. Частота колонки 60 Гц – 20 000 Гц, конфигурация динамиков 2.1. Zipp для своих размеров играет, очень качественно, но не для своей цены!

Libratone Zipp

В магазине iTarget.com.ua можно купить Libratone Zipp за 6299 грн. Бесплатная доставка по Киеву и регионам Украины.

←  В iPhone 6 будет использован особо тонкий экран! Mophie запускает новую серию чехлов-аккумуляторов с 64 Гб памяти для iPhone 5/5s  →
Оставить комментарий

Пока нет комментариев.

captcha