Обзор наушников Parrot ZIK

Обзор наушников Parrot ZIK

Обзор невероятных наушников Parrot ZIK

В наше время не каждый производитель наушников может похвастаться начинкой своего изделия. Но компания Parrot решила не скрывать свои технологии и показала строение наушников и подробнейший план сборки, на задней стороне упаковки. Только не подумайте воспринять это, как руководство к действию не стоит ломать дорогой гаджет… Наушники ZIK Parrot, имеют самую современную начинку, в том числе: беспроводной модуль Bluetooth, встроенные микрофоны, сенсорное управление и блок активного шумоподавления.

Предлагаем Вам прочесть обзор Parrot ZIK by Starck.

Дизайн ZIK Parrot

Все производители гаджетов пытаются всячески привлечь внимание своих дорогих клиентов. Все компании привыкли работать с дизайнерами высшего класса для достижения таких целей, да вот только плоды совместной работы бывают далеко неуспешны: вроде бы готовили к выпуску наушники, а получилось что то непонятное…

Вот всем таким производителям пример, наушники ZIK Parrot!!! Наушники ZIK Parrot можно назвать отличным образцом изящного дизайна и примером качественного звука! В наушниках не использованы лишние декоративные детали, все сделано очень прагматично, но при всем этом чувствуется настоящая рука мастера, который посвятил долгое время для разработки таких уникальных технологий. Создатель наушников ZIK Parrot, знаменитый французский дизайнер Филипп Старк.

Но все Мы прекрасно привыкли слышать, что встречают по одёжке. И если внешне наушники ZIK Parrot просто удивительно радуют, то внутренности должны по – настоящему поразить. Наушники внутри напичканы разнообразными сенсорами и датчиками. Только микрофонов, согласно утверждениям разработчиков пять штук! И большинство микрофонов задействовано в системе активного шумоподавления. Работает система следующим образом – внешние звуки улавливаются с помощью микрофонов и в реальном времени вычитаются из полезного сигнала, поступающего в Ваши уши. Но подобная система не гарантирует полнейшей звукоизоляции – лучше всего система удаляет негромкий шум. Также Вы можете использовать наушники ZIK Parrot в качестве гарнитуры. Во время телефонных разговоров голос улавливается двумя микрофонами, причем один из них внешний, а второй снимает голос с челюстной кости – это помогает добиться наименьших искажений.

Обзор наушников ZIK Parrot by Starck

В наушниках имеется еще один сенсор, так называемый тактильный. Он расположен в боковой поверхности правого наушника. С помощью этого сенсора осуществляется полный контроль воспроизведения. Здесь уже конечно технологии просто уникальные, горизонтальными жестами пальцев Вы сможете менять трек, а вертикальными настраивать нужную громкость. Входящие звонки можно принимать касанием пальца к сенсору, а для того, чтобы переключиться между двумя входящими линиями, нужно просто провести пальцем вверх или вниз. Левая панель на наушниках не сенсорная, это просто магнитная панель для того чтобы спрятать батарею. В наушниках есть ещё одна очень удивительная функция. ZIK Parrot чувствует находятся ли наушники на голове, либо сняты. Когда Вы снимаете с головы наушники, устройство автоматически ставит паузу воспроизведения музыки, а когда вы оденете устройство обратно на голову, гаджет восстановит воспроизведение. 

Функциональность ZIK Parrot

Прослушивать музыку Вы сможете разными способами – это может быть беспроводное подключение по Bluetooth, либо подключить шнур, который идет в комплекте с наушниками. И вот здесь есть некоторые нюансы. Это не касается качества звучания, потому как звук хорош, как и беспроводным вариантом, так и проводным. Здесь вопрос в том, а сколько могут проработать наушники в режиме соединения по Bluetooth??? И сколько по проводному соединению??? Наушники ZIK Parrot в режиме беспроводного подключения и активированном режиме шумоподавления могут работать 5 – 6 часов!!! Н у вообще для городских прогулок или для пробежки с утра вполне достаточно, но если Вы запланировали себе долгую поездку, не забудьте захватить с собой шнур. Время работы при проводном подключении составляет порядка суток.

Наушники Parrot ZIK Headphones by Starck

Конечно же, зависимость от батареи это недостаток, продолжительность работы с подключением через Bluetooth совсем не радует. Но даже если сядет заряд батареи, Вы сможете воспользоваться шнуром. Но при этом, конечно же, Вы лишитесь сенсорного управления и всех способностей наушников.

Управление ZIK Parrot

Наушники ZIK Parrot могут работать как на iPhone, iPad, iPod так и на любом устройстве с операционной системой Android. Вы сможете контролировать систему шумоподавления и цифровым процессором обработки, это можно будет сделать исключительно через специальное приложение, которое доступно для закачки бесплатно на AppStore. Установка данного приложения не займет у Вас много времени. Приложение Parrot Zik интуитивно понятно и легкое в освоении, тут трудностей возникнуть не должно.

Приложение для управления ZIK ParrotОбзор приложения наушников Parrot ZIKParrot ZIK - управление наушниками через приложение

Звук

Плотные и не маленьких размеров амбушюры (*часть устройства наушников, непосредственно прилегающую к ушной раковине) изолируют вас от любых звуков окружающей среды, даже если что-то вас беспокоит – нужно просто включить систему шумоподавления, тогда посторонние звуки в наушниках Zik Parrot уйдут безвозвратно, и это все при выключенной музыке! Если же включить PLAY – вас ничего не побеспокоит в этом мире.

Система шумоподавления, по чисто субъективному мнению, прекрасно улучшает звучание, звук становится чище и более сочнее. Активное шумоподавление прекрасно будет себя проявлять в движущимся вагоне метро, поезде, или же самолете. 

Наушники Parrot Zik – одно из лучших решений на рынке для качественного воспроизведения музыки беспроводным способом. Все недостатки этих наушников меркнут перед их достоинствами, а конкуренты тихо завидуют.

Купить наушники ZIK Parrot вы всегда сможете в нашем магазине iTarget.

 

←  Обзор новинки от компании Apple, iPhone 5c! Обзор чехла для MacBook 12 от Kuzy  →
Оставить комментарий

Пока нет комментариев.

captcha