Обзор чехла Ozaki O!Coat-Slim-Y для iPad mini | iTarget.com.ua

Обзор чехла Ozaki O!Coat-Slim-Y для iPad mini | iTarget.com.ua

OZAKIЗдравствуйте дорогие читатели и обладатели нового, компактного гаджета Apple iPad mini. Сегодня мы хотим познакомить Вас с мировой компанией и её продукцией для техники Apple. Мы расскажем Вам все плюсы и минусы компании Ozaki и покажем, как правильно выбирать чехол для iPad mini. Продукция компании Ozaki каждый год привлекает новых клиентов и радует их своими оригинальными новинками. Ozaki достаточно серьёзно относится к оформлению своего продукта и именно поэтому компания занимает самое первое место в качестве и оригинальности.

Если Вы хотите чехол, который будет добавлять Вам оригинальности – это Ozaki, если захотите надёжной защиты своего гаджета – конечно же, это Ozaki! Все варианты продукции от компании Ozaki оставляют достойное ощущение практичности и сумашествия. Сегодня к нам в руки попал чехол O!Coat-Slim-Y для iPad mini и о нём мы хоти рассказать в нашем обзоре.

O!Coat-Slim-Y

Оригинальность компании Ozaki, Вы заметите уже с упаковки, которая выполнена очень привлекательно и стильно. Упаковка украшена фирменным логотипом компании и имеет свой уникальный цвет. Она выполнена в форме головы японца и именно по этим критериям Вы сможете определить оригинальность упаковки. Упаковка изготовлена из Pet-пластика и материала, похожего на лотки от куриных яиц. Если Вы вскроете упаковку, закрыть её достаточно сложновато. С обратной стороны упаковки Вы сможете найти подробную инструкцию по эксплуатации.

O!Coat-Slim-Y

Ну, все хватит про упаковку, давайте поговорим про сам чехол O!Coat-Slim-Y для iPad mini. Чехол представлен в широкой цветовой гамме: розовый, красный, синий, зелёный, серый. Чехол очень надёжно фиксирует iPad mini и не даст ему выпасть, а резинка на задней части подстрахует. Обложка чехла выполнена из прочного и приятного на ощупь полиуретана, внутри – микрофибра.

Ozaki Green

Чехол почти идеально напоминает конструкцию Apple Smart Case для iPad mini, но между ними все же есть отличие – это оригами-конструкция. В чехле используются самые новые технологии и самые современные материалы, чехол не оставляет на себе отпечатков пальцев и его сложно поцарапать. Чехол достаточно легкий и тонкий, что очень даже хорошо.

Ozaki O!Coat Green

O!Coat-Slim-Y для iPad mini идеально подходит для гаджета и добавляет ему оригинальности. Внутри планшет держится за три тонких зацепа, которые надежно фиксируют его там. Устройство с легкостью вставляется и с легкостью достается и при этом сидит очень крепко. Есть ещё одна маленькая, но приятная мелочь, чехол оснащён резинкой на задней крышке. Её легко надеть и так же легко снять.

чехол Ozaki O!Coat-Slim-Y для iPad mini

Очень хорошая идея от компании Ozaki. O!Coat-Slim-Y для iPad mini очень радует своими возможностями и ценой. Интернет-магазин iTarget.com.ua предлагает Вам купить чехол Ozaki O!Coat-Slim-Y Blue для iPad mini по самой выгодной цене 440 грн. В магазине работает бесплатная доставка по Киеву и регионам Украины.

чехол Ozaki O!Coat-Slim-Y для iPad mini

Ну, что можно сказать ещё про творение компании Ozaki. Хочется сказать, что если Вы хотите наслаждаться iPad mini полностью, то не стоит вообще одевать на него чехол, достаточно наклеить пленку на заднюю панель и повесить Apple Smart Cover. Но, если Вы переживаете за сохранность своего маленького девайса то, конечно же, стоит обратить внимание на чехол Ozaki O!Coat-Slim-Y для iPad mini.

←  Производство экранов для iPad mini 2 соответствует прошлогоднему объему! Обзор чехла Yoobao Executive Leather Case для iPad 4 | iTarget.com.ua  →
Оставить комментарий

Пока нет комментариев.

captcha