Чехол Puro Zeta Slim для iPad Air тонкий, лёгкий, стильный | iTarget

Чехол Puro Zeta Slim для iPad Air тонкий, лёгкий, стильный | iTarget

Любой, крупный производитель чехлов для техники Apple готов заранее зачехлить девайс до того, как его покажет сама компания. Все мировые производители стараются произвести положительное впечатление и делают для этого все возможное. К нам в руки попал чехол Puro Zeta Slim для iPad Air. Чехол Puro представляет известная итальянская компания, которая долгое время находится на мировом рынке аксессуаров для Apple. Давайте рассмотрим чехол Puro Zeta Slim для iPad Air поближе и выясним, какие у него плюсы и минусы.

чехол Puro Zeta Slim для iPad Air

чехол Puro Zeta Slim для iPad Air

Чехол Puro Zeta Slim для iPad Air представлен в двух цветах: ярко-красный с лёгким оттенком розового и грубый черный. Puro Zeta Slim Red, очень хорошо смотрится на белом iPad air делая его более оригинальнее и стильнее. Puro Zeta Slim Black – это чехол для более серьёзной аудитории, который подчеркивает строгий и бескомпромиссный стиль. Zeta Slim для iPad Air, очень узкий, лёгкий и тонкий чехол, который надёжно защитит девайс от всевозможных повреждений.

чехол Puro Zeta Slim для iPad Air

чехол Puro Zeta Slim для iPad Air

Задняя сторона чехла изготовлена из прочного, матового пластика. Текстура чехла позволяет надёжно удерживать его в руке и это предохранит устройство от выпадения из рук. На задней стороне Вы найдёте специальный выступ, который в свою очередь является креплением. Передняя крышка чехла складывается и фиксируется в углубление на задней панели, после чего Вы получаете надёжную и уверенную в себе подставку. Чехол трансформируется в несколько удобных положений (вертикально, горизонтально). Вы сможете установить чехол в удобное положение для набора текста или же для просмотра фильмов.

чехол Puro Zeta Slim для iPad Air

Обзор чехла Puro Zeta Slim для iPad Air

Передняя сторона напоминает всем известный Apple Smart Cover. Но, это совсем другой чехол. Тут используются качественные материалы с твёрдыми подкладками внутри, что делает чехол Puro Zeta Slim для iPad Air более надёжным. Качественные материалы не позволяют оставлять отпечатки пальцев и совершенно не притягивают грязь и пыль. На ощупь чехол приятен и оставляет только приятные ощущения. Задняя сторона изготовлена из прочного пластика. Планшет легко крепится в пластиковые пазы, лёгким щелчком. После того, как Вы защёлкните девайс в чехле Вы убедитесь в том, как все же надёжно он крепится. Качественная конструкция не даст выпасть девайсу и будет держать его в объятиях до последних сил.

Обзор чехла Puro Zeta Slim для iPad Air

Чехол Puro Zeta Slim для iPad Air не только надёжно защищает гаджет, но и помогает ему экономить заряд батареи благодаря функции Sleep/Wake. В чехол встроены специальные магниты, которые служат в качестве экономного режима. При закрытии передней крышки чехла, гаджет автоматически выключается, а при открытии снова готов приступить к работе. Хороший плюс в этом чехле!

Обзор чехла Puro Zeta Slim для iPad Air

Ну, что можно сказать! Чехол оставил, только положительные эмоции и удивил во всех его возможностях. Привлекательно смотрится на девайсе, добавляя ему оригинальности, надёжная, устойчивая подставка поможет в работе, качественные материалы порадуют Вас своей надёжностью. Чехол Puro Zeta Slim для iPad Air достоин внимания и поверьте, он этого стоит! Купить чехол Puro Zeta Slim для iPad Air по самой выгодной цене в Киеве и получить бесплатную доставку.

←  Стоимость акций Apple побила годовой рекорд | iTarget Новый Apple Smart Case для iPad Air от компании Apple | iTarget  →
Оставить комментарий

Пока нет комментариев.

captcha