Обзор серии чехлов Spigen SGP Linear от компании SGP | iTarget.com.ua

Обзор серии чехлов Spigen SGP Linear от компании SGP | iTarget.com.ua

компания Spigen SGPЗдравствуйте дорогие читатели и счастливые обладатели Apple iPhone 5. Сегодня мы познакомим Вас с компанией SGP и расскажем, как защитить телефон от потертостей и внешних воздействий. В нашем обзоре мы хотим поговорить о серии бамперов для iPhone 5 от мировой компании SGP, которая лучше всех знает и понимает, что нужно Вашему телефону.

После появления iPhone 5, компания Spigen SGP изготовила широчайший ассортимент товаров и если для предшествующих моделей ассортимент был маловат, то сегодня он просто радует. Вы сможете подобрать себе чехол бампер для iPhone 5 или кожаный чехол для iPhone 5.

Сегодня будем говорить о линейке бамперов Linear EX Slim Metal, которые очень популярны среди владельцев Apple iPhone 5. Что ж, добро пожаловать в царство разного пластика: глянцевого и матового, под металл и прозрачного, яркого и даже кислотного.

Linear EX Slim Metal

Linear EX Slim Metal

Начнём разбор полетов с линейки Linear, а точнее с самого простого и компактного варианта — Linear EX Slim Metal. История с этим чехлом получилась занимательная. Вначале случилось два разочарования, а потом был восторг. Но первым делом взглянем на упаковку. Это мощный такой пластиковый бокс из акрила, позволяющий свободно рассмотреть чехол, а с обратной стороны — почитать о его свойствах.

Внутри чехол держится на подставке из PET-пластика, под которой компания расположила, такой толстый конверт с весьма богатым набором сюрпризов, Вы найдете там две защитные плёнки (на переднюю и заднюю панель), три наклейки на кнопку Home и бархотка. Защитные плёнки достаточно не из дешёвых – это, по сути, Steinheil EX Ultra Crystal Mix.

Steinheil EX Ultra Crystal Mix

После того, как мы достали чехол с упаковки, Мы немного были удивлены! Почему? В названии чехла фигурирует Metal, что нас и привлекало в этом бампере. Но он оказался пластиковый, просто с окрасом под металл. Ну и ладно - пусть будет пластик. Второе, что нас немного с тревожило – это его толщина! Бампер настолько тонкий и на первый взгляд щупленький.

Хорошо, хоть в комплекте есть набор пленок, иначе непонятно было бы, за что деньги платить. После всех процедур у нас возникло такое ощущение, что сам бампер дешевле, чем упаковка от него. Из того пластика, который потрачен на коробку можно десяток таких бамперов выплавить. Но, не все так просто ребята! Когда мы присмотрелись к бамперу по ближе, когда везде его пощупали, мнение конкретно поменялось.

Чехол-бампер Linear EX Slim Metal для iPhone 5 сделан очень аккуратно и качественно, Вы не найдете следов от литья, заусенцев и других дефектов. Каждая кнопка находится на своём месте и полностью выполняет свои функции. Хоть это все и пластик, но работает превосходно. Кроме этого пластик очень гибкий и достаточно крепкий. Чехол-бампер Linear EX Slim Metal весит, как пушинка всего 10 г. Это из серии «не чувствую тяжести крутой вещи». Но она классная за счет качества исполнения и именно своей легкости.

Чехол-бампер Linear EX Slim Metal для iPhone 5

Чехол-бампер Linear EX Slim Metal для iPhone 5

Конструкция бампера Linear EX Slim Metal достаточно проста. Бампер имеет парочку защелок и специальных отверстий для них. Сначала одеваете первую половину бампера, ну а потом вторую и просто сдвигаете их вместе, придерживая пальцами у мест крепления.

Чехол-бампер Linear EX Slim Metal для iPhone 5
Один щелчок и все готово. Конструкция бампера получается очень крепкой, и бампер сидит достаточно хорошо и надёжно, традиционно закрывая все грани устройства и не много приподнимая его над поверхностью стола. Это, очень хорошо, такой ход позволяет избегать царапин корпуса телефона, а если ещё и защитные плёнки наклеить, можно полностью запаковать девайс и ничего не бояться.

Чехол-бампер Linear EX Slim Metal для iPhone 5

Чехол-бампер Linear EX Slim Metal для iPhone 5

Чехол-бампер Linear EX Slim Metal для iPhone 5

Чехол-бампер Linear EX Slim Metal для iPhone 5

Хотим отдельно обратить Ваше внимание на накладные кнопки – за счет отдельного механизма они нажимаются четко и правильно, что понравилось!

Чехол-бампер Linear EX Slim Metal для iPhone 5

Чехол-бампер Linear EX Slim Metal для iPhone 5

Но, есть одна проблема в этом бампере, нам было очень тяжело подобраться к кнопке беззвучного режима – это реально проблема. Тем не менее, аксессуар компактен и дополнительный вес практически не ощущается. Также, чтобы понимать, насколько он приподнимает телефон над плоской поверхностью, вот фото:

Чехол-бампер Linear EX Slim Metal для iPhone 5

Вы сможете выбрать для себя самый подходящий для Вас цвет птому, как бампер апредставлен в шмрокой цветовой гамме. Можно купить несколько вариантов и менять хоть каждый день.

Чехол-бампер Linear EX Slim Metal для iPhone 5

Засада возникла неожиданно, когда я попытался снять чехол. Дёрг-дёрг, а он не снимается! Уже даже возникли шальные мысли просто сковырнуть его, разломав. Но разум возобладал над животными инстинктами, ведь не может такого быть, чтобы бампер оказался одноразовым, а как SIM-карту менять? Для нее ведь выреза нет.

После нескольких минут аккуратного ковыряния пластиковой рамки метод ее снятия был найден. Ларчик-то просто открывался — надо потянуть короткую часть рамки вверх от грани и в сторону, противоположную длинной части рамки. Диких усилий прикладывать не надо, все делается легко. Интернет-магазин iTarget.com.ua предлагает купить бампер Linear EX Slim Metal для iPhone 5 по самой низкой цене. В магазине работает бесплатная доставка по Киеву и регионам Украины!

←  Обзор беспроводной спортивной гарнитуры Jaybird BlueBuds X | iTarget.com.ua Обзор солидных чехлов для iPad mini от компании Vaja | iTarget.com.ua  →
Оставить комментарий

Пока нет комментариев.

captcha