Обзор тонкого iPad Air

Обзор тонкого iPad Air

Обзор стильно и лёгкого Apple iPad Air!

Компания Apple в своё время не побоялась и сделала первый шаг на рынок планшетных компьютеров. До этого новшества в мире существовали громоздкие, персональные компьютеры, которые в принципе и сейчас существуют, но уже теряют свою популярность. Компания Apple показала первый в мире планшетный компьютер, который имеет хорошее качество и по сей день ни одна компания не может превзойти его. Сегодня мы хотим поговорить про совершенно новый гаджет 2013 года Apple iPad Air.

 

Apple iPad Air

В январе 2010 года компания представила своё первое уникальное устройство и с того момента мы наблюдаем уже пятое поколение iPad. За эти 3 года мы смогли увидеть все старания компании Apple, которая каждый год придумывала и реализовывала свои идеи в новых гаджетах. В марте 2012 года обычный экран был поменян на экран Retina, что казалось просто невероятным для тех времён. Разрешение составляло 2048х1536 пикселей и плотность точек 264 ppi.

 

Apple iPad Air

Ну, давайте забудем, что было в прошлом и перенесёмся в настоящее. 22 октября 2013 года компания Apple представила потребителю новое, пятое поколение iдевайса, Apple iPad Air. Теперь никому не сложно сказать, что iPad – это самое совершенное устройство. Новый iPad Air стал самым важным обновлением в истории 9.7 дюймовых планшетов.

 

Apple iPad Air

Дизайн нового iPad 5 вобрал в себя все черты корпуса всем известного iPad mini. Совершенно новые пропорции с узкими рамками, красивый кант по грани, закругление от спинки к экрану. Планшет iPad Air достаточно хорошо вписался в линейку новых устройств от компании Apple и теперь каждое друг - друга дополняет. Материал нового планшета остался прежним.

 

Обзор нового планшета Apple iPad Air

Apple использует в планшетах шероховатый алюминий, который склонен к царапинам и со временем корпус девайса наполняется мелкими, противными царапинками. Корпус нового айпад эир представлен в двух цветах silver, space gray. Анодирование Space Gray было использовано в айфон 5, который имел проблемы с облезанием краски, но в iPad Air такой проблемы нет.

 

Apple iPad Air

Управление девайсом осталось прежним. Вы, все также сможете наблюдать на передней панели кнопку Home. Сканер отпечатков пальцев используется, только в айфон 5s. Ну, это пока! На верхнем торце расположена кнопка включение/выключение девайса. По правую сторону находятся кнопки регулировки громкости и переключатель режима. Все кнопки изготовлены из метала. На нижнем торце расположился порт Lightning и два стереодинамика.

 

Apple iPad Air

iPad Air получил аналогичное железо, что и iPhone 5S. В новом планшете трудится SoC A7 с двухядерным 64-битным процессором Cyclone и четырёх ядерной графикой PowerVR G6430. Оперативка используется в размере 1-го Гб, ну если честно этого немного маловато, но для iOs вполне достаточно.

 

Обзор нового планшета Apple iPad Air

Есть одно отличие железа между iPhone 5S и iPad Air, здесь используется процессор с более высокой частотой в 1,4 ГГц, а в айфон 1 ГГц. Тесты показываю, что производительность и быстродействие увеличилось в два раза по сравнению с Apple iPad 4. В тесте процессора, iPad air набрал 2682 балла, когда предшественник – только 1408.

 

Apple iPad Air

Компания Apple изготовила лёгкое, компактное устройство, которое является одним из самых мощных в истории компании. Самое главное, что всё это им удалось поместить в корпус 240х169,5х7,5 мм с весом 469 г (Wi-Fi) или 478 с LTE сетями. Экран нового iPad Air остался прежним, что и у предшественника. Хорошее разрешение в 1536х2048 пикселей, матрица 16 млн. цветов. Экран передаёт качественную картинку и достоверную цветопередачу. Под каким бы, углом Вы не смотрели, картинка будет качественной и превосходной. iPad Air также имеет диагональ 9,7 дюймов, что позволит комфортно работать или просматривать фильмы.

 

Apple iPad Air

Камера iPad Air 5 Мп, обратная подсветка сенсора, пяти-элементная оптика, стандартный набор возможностей: автофокус, распознавание лиц, стабилизация видео, HDR фотография. Вспышка отсутствует. В общих чертах камера айпад эир достаточно хорошая и делает качественные снимки, ну конечно не сравнится с айфоном, но все же!

 

Apple iPad Air

iPad Air является самым производительным и уникальным устройством за всю историю компании Apple. Планшет легкий, компактный, удобный, быстрый, стильный и оригинальный, что еще надо сегодня потребителю? Конкурировать с таким устройством просто бесполезно и невозможно. iPad Air настолько красив, что его хочется постоянно держать в руках, играть, смотреть фильмы. iPad Air сегодня лучший вариант планшета, который пригодится в работе, учёбе, путешествии. Купить iPad Air в интернет-магазине iTarget.com.ua с гарантией 12 месяцев!!! Бесплатная доставка по Киеву и регионам Украины!

Также в магазине представлены чехлы для iPad Air по самым выгодным ценам!

←  Обзор чехла Apple Smart Case Обзор Yoobao iSmart и iSlim для iPad  →
Оставить комментарий

Пока нет комментариев.

captcha