Обзор солидных чехлов для iPad mini от компании Vaja | iTarget.com.ua

Обзор солидных чехлов для iPad mini от компании Vaja | iTarget.com.ua

VajaЗдравствуйте любители новых технологий и владельцы Apple iPad mini. Каждый человек после покупки, какого либо гаджета задумывается о его сохранности и пытается уберечь его от внешних воздействий. Сегодня на рынке представлено колоссальное количество вариантов защиты от мировых производителей, но не каждый знает, что нужно покупателю и как правильно должен выглядеть настоящий защитник маленьких девайсов.

Vaja

К нам в руки попали два чехла от известной и не дешёвой компании Vaja. Компания Vaja известна на мировом рынке своим качеством и надёжностью. Вот именно это мы сегодня и проверим, тестируя чехлы Vaja для iPad mini. Мы хотим рассказать Вам о чехлах двух типов, ну и конечно посоветовать лучший вариант. Сегодня будем говорить о качестве кожи, функциональности и надёжности чехла Vaja для iPad mini.

Vaja

Чехлы убраны в упаковку из разноцветного картона. Контраст — вещь, которая у Vaja есть в большом избытке. Чего только не ожидаешь от коробки с ярко-радужным рисунком. Смелости дизайнеров оной не занимать, ибо в голову приходят самые разные мотивы, в том числе и не самые… радужные, что ли. Коробка состоит из многочисленных прямоугольных вырезов и разукрашенного контейнера, который открывается по образу ноутбука. Картон очень мягкий и на нём с легкостью остаются вмятины и потёртости. В общем, зачем мы вообще говорим об упаковке, если для нас самое главное, что внутри её!

Vaja

Сначала мы хотим обсудить заднюю накладку для iPad mini от компании Vaja, которая достаточно популярна среди обладателей iPad mini. Чехол-накладка называется Vaja Smart Grip для iPad mini. Перед нами представлена накладка на заднюю панель планшетника. Достаточно яркий и одновременно мягкий красный цвет, очень порадовал! Фото внутренней части накладки!

Vaja

Снаружи накладка выглядит, очень стильно и дорого, качественная дорогая кожа делает накладку стильной и деловой. Компания Vaja исключительно использует качественную кожу. Ну, с этим конечно не поспоришь! Невероятно мягкая и рельефная текстура по тактильным ощущениям уделывает гладкий полированный металл и уж тем более силикон и пластик.

Vaja

Внешняя сторона чем-то обработана: чехол не назовешь «глянцевым», но под прямым солнечным светом он немного играет цветом, как мыльный пузырь. Есть подозрение, что это покрытие со временем сотрется. Внутри чехол совсем не похож на кожаное изделие, но потом мы убедились, что – это тоже кожа. Чехол украшен логотипом производителя по всей диагонали. Смотрится все это, очень даже не плохо!

Vaja

Хотим обратить Ваше внимание на то, что все чехлы компании Vaja изготавливаются исключительно вручную, «handmade» и именно отсюда проявляются не совсем ровные стыки материалов в некоторых местах, но все же это ручная работа. Хотя все эти изъяны совсем не заметны. Одеть чехол на планшет, очень легко и просто: девайс просто вставляется в углубление чехла и после небольшого нажатия фиксируется специальной крышке. Усилий для снятия и установки требуется минимум, но при этом планшет сидит, как влитой!

Vaja

Несмотря на всю свою красоту и «натуральность», настоящая кожа имеет свойство со временем портиться и истираться, а иногда — вообще разваливаться. Заглушки чехла находятся в постоянном напряжении, а их верхняя часть контактирует со столом (или куда вы там его кладете).

Vaja

Ну, что можно сказать о данной модели, сегодня существует много других вариантов защиты, да и по лучше, чем эта! Минусы чехла – мягкая кожа, которая любит оставить на себе след, цена изделия, функциональность. Чехол защитит только заднюю крышку планшета, забыв о передней части.

Vaja

Чехол для iPad mini Vaja Libretto стильный, качественный, функциональный.

Чехол Vaja Libretto для iPad mini – это уже полная функциональная защита девайса и при этом стиль и комфорт. Разница с предыдущей моделью очень существенна, и не только тактильно — чего стоит только большой металлический логотип в нижнем углу. Данная модель имеет кожу с выраженной текстурой. Чехол уже не такой мягкий и податливый к царапинам. Достаточно любопытная цветовая гамма.

Vaja

Сочетание свтло-серого и голубого цвета, явно рассчитано для молодых девушек. Задняя сторона чехла интересна по нескольким причинам. Сразу бросается в глаза небольшая металлическая заклепка. Эта заклепка отвечает за фиксацию чехла в режим подставки. Вы сможете с лёгкостью установить чехол в нужное для Вас положение и наслаждаться просмотром фильмов или фотографий.

Vaja

Vaja

Конструкция очень простая, но не без существенного минуса: она держится только под естественным весом устройства. Стоит чуть приподнять чехол, и крышка мгновенно вывалится из заглушки. В принципе, это не должно сильно беспокоить — в конце-концов, подставка используется стационарно. Но разваливается она так быстро и шумно, что начинаешь задумываться, не лучше ли бы было сделать что-то понадежнее, чем сантиметровая выемка.

Vaja

Vaja

Другой недостаток чехла вытекает из его достоинств. Он толстоват, причем во всех смыслах. Большой кусок качественной кожи с хорошей подкладкой весит прилично, если вспомнить, что mini и 400 граммов не наберет. А наличие защиты для экрана как минимум удваивает толщину всей конструкции. Это несущественный минус, если вы используете чехол вне дома: все-таки лишний вес обусловлен защищенностью. Но для домашнего использования это не лучший вариант. Интернет-магазин iTarget.com.ua предлагает купить чехол Vaja Libretto для iPad mini по самой выгодной цене. В магазине работает бесплатная доставка по Киеву и регионам Украины!

←  Обзор серии чехлов Spigen SGP Linear от компании SGP | iTarget.com.ua Новое поколение iPad и iPad mini не будет продемонстрировано 10 сентября  →
Оставить комментарий

Пока нет комментариев.

captcha