Обзор чехла Yoobao Executive Leather Case для iPad Air | iTarget.com.ua

Обзор чехла Yoobao Executive Leather Case для iPad Air | iTarget.com.ua

Каждый выход нового гаджета от компании Apple заставляет мировые компании по производству чехлов, задуматься о новом продукте, который будет надёжно защищать девайс. Появление нового Apple iPad Air заставило мировые компании по производству аксессуаров для Apple переделать все старое на новое, потому как Apple iPad Air достаточно тонкий и лёгкий. Сегодня задача производителей чехлов, сделать аксессуар таким, что бы он совершенно те утяжелял планшет и Вы не чувствовали его присутствия. Пока большинство производителей думает, как это все сделать, компания Yoobao уже показала новинку и давайте посмотрим, что она из себя представляет!

Чехол Yoobao для iPad Air

Чехол Yoobao для iPad Air

Компания Yoobao представила чехол, который хорошо известен владельцам Apple iPad 4, чехол Yoobao Executive – хорошо известный аксессуар среди фанатов планшетов Apple. Теперь чехол  Yoobao доступен и для Apple iPad Air. В этот раз компания сделала акцент не только на самом качестве чехла, но и на его упаковке. Совершенно новая упаковка говорит про качество и престиж. Полуоткрытый вариант даст возможность увидеть, какой цвет чехла находится в коробке и как он выглядит.

Yoobao для iPad Air

Yoobao для iPad Air

Чехол Yoobao для iPad Air стал намного легче и тоньше. Изготовлен аксессуар из натуральной, мягкой кожи, которая передает приятные тактильные ощущения. Все качественно прошито и видно, что работал настоящий профессионал, который знает своё дело. Есть, конечно, что мне, например не совсем понравилось в данной модели, (конкретно черный цвет)  чехол черный и прошит белыми нитками, это не совсем красиво, думаю, черные нитки смотрелись бы приятнее! Красиво смотрится железный логотип компании на передней стороне чехла! В общем, что касается качества  данной модели,  то здесь совершенно не к чему придраться, и я могу сказать, что исполнение чехла на высшем уровне, не считая белых ниток, которые немного не вписываются в интерьер чехла, ну а так все хорошо.

Yoobao для iPad Air

Yoobao Executive для iPad Air

Внутренняя часть чехла обработана, нежной замшей серого цвета, что даже не плохо смотрится. Погрузить iPad Air в чехол достаточно просто, аксессуар имеет специальный карман, в  который вставляется гаджет и надёжно крепится. Специальные разрезы позволяют регулировать громкость и также легко доступная кнопка включения. iPad Air надёжно крепится и надёжно защищён от внешних воздействий. Чехол Yoobao Executive для iPad Air имеет возможность трансформироваться в удобную подставку, можно установить девайс для просмотра фильма или фото, так же можно удобно печатать, положив его на стол с небольшим наклоном. Эти все возможности делаю работу на iPad Air комфортной и расслабляющей.

Yoobao Executive Black для iPad Air

Yoobao Executive Black для iPad Air

Серия Yoobao Executive радует своим широким выбором цветовой гаммы. Вы сможете подобрать для себя самый подходящий вариант цвета. Yoobao Executive представлен в таких цветах: черный, оранжевый, желтый, фиолетовый, красный, кофейный, коричневый и красивый, нежный розовый. Хочется сказать, что серия достаточно широкая и яркая не все производители делают акцент на выборе цвета. Черный цвет хорошо подходит для черного Apple iPad Air они дополняют друг-друга и достаточно привлекательно смотрятся. Розовый и все остальные цвета, подходят для iPad серебряного цвета (Silver). Ну, с цветом уже сами определитесь)

Yoobao Executive RoseYoobao Executive PurpleYoobao Executive BlackYoobao Executive CofeeYoobao Executive RedYoobao Executive BrownYoobao Executive OrangeYoobao Executive Orange

Все всегда задают вопрос, а в этом чехле есть функция Sleep/Wake? Ну, конечно же, есть! В чехол встроены специальные магниты, которые исполняют эту функцию. Работает такая система просто и непринужденно, после закрытия передней крышки, гаджет переходит в режим сна (Sleep), а при открытии (Wake) приступает к работе. Чехол Yoobao Executive для айпад аир обладает не только качеством и надёжностью, но и всеми полезными функциями для работы или учёбы.

iPad Air чехол Yoobao Black

iPad Air чехол Yoobao Black

Сегодня есть множество чехлов для iPad Air, которые могут посоревноваться с Yoobao Executive, но все же данная модель достойна внимания! Чехол идеально смотрится на гаджете, все полезные функции, возможность трансформации в подставку, стиль, качество и все это за 399 грн. Купить Yoobao Executive для iPad Air с бесплатной доставкой!!! В интернет-магазине iTarget.com.ua представлена, только оригинальная продукция мировых производителей. Бесплатная доставка по Киеву и регионам Украины. Все варианты чехлов для iPad Air Вы сможете посмотреть тут

←  Sanho HyperJuice Expand. Внешний аккумулятор-трансформер | iTarget Обзор уникального шарика Sphero Orbotix Sphero 2.0 Robotic Ball | iTarget  →
Оставить комментарий

Пока нет комментариев.

captcha