Ozaki O!Coat Jelly для iPhone 6 удобный и минималистский | iTarget.com.ua

Ozaki O!Coat Jelly для iPhone 6 удобный и минималистский | iTarget.com.ua

Ozaki

Компания Ozaki каждый раз после выхода айфон представляет чехол, который покупают 70% владельцев нового девайса. Можно даже сказать, что каждый второй покупает этот аксессуар. Каждый раз при прозвоне в любой интернет-магазин, говорят, что его нет в наличии или закончились, будут через несколько недель и на это все есть много причин. Толщина данной модели сотавляет всего 0.3 мм, а вес этого защитника 4 грамма. Это обзор самого тонкого, легкого и полноценного чехла Ozaki O!Coat Jelly для iPhone 6.

Ozaki O!Coat Jelly

Каждый из Вас хочет защитить айфон 6 от царапин и сколов, сохранив при этом его все внешние красоты. На рынке аксессуаров для iPhone 6 есть множество разнообразных вариантов защиты. Многие кто стал владельцем iPhone 6, ищут чехол-бампер, который утолщает девайс и не защищает заднюю панель гаджета.

Ozaki Jelly

Если честно бампер на айфон 6 смотрится не совсем привлекательно, но есть свои плюсы. Для полной защиты и сохранности ощущения тонкого и стильного айфон 6, Вы не сможете пропустить мимо Ozaki O!Coat Jelly. Чехол закрывает все места, которые подвергнуты повреждениям, супер тонкий, легкий и стоит совсем не дорого.

Ozaki Jelly для iPhone 6

Компания Ozaki прекрасно понимает, что человек покупая iPhone, не хочет повесить на него дополнительный груз или сделать его толстым и не комфортным в использовании. И именно поэтому они создали супер тонкий вариант защиты, который совершенно не заметен на гаджете, а если сказать прямо, его вообще нет.

Ozaki Jelly для iPhone 6

Аксессуар настолько легкий и тонкий, что Вы не замечаете его присутствия. Ozaki всегда предлагает необычные аксессуары по выгодным ценам и Ozaki O!Coat Jelly для iPhone 6 – не исключение.

Ozaki Jelly Black для iPhone 6

В комплекте Вы получаете прозрачную защитную пленку и мини-микрофибру. Купив чехол Ozaki Jelly для iPhone 6 Вы решите проблему сохранности не только железа, но и экрана.

Ozaki Jelly Black для iPhone 6

У айфон 6 есть не излечимая болезнь, которая постигла многих – он любит выскочить из рук и поцеловать асфальт. С чехлом Ozaki O!Coat Jelly можно также его уронить, но шансы сокращаются, потому как покрытие чехла матовое (софт-тач) и он буквально прилипает к ладони. Аксессуар тонкий и при этом достаточно плотный.

Ozaki Jelly Black для iPhone 6

Покрытие пластика софт-тач, чехол прозрачный примерно на 15%, корпус через него не видно. Все порты и разъемы остаются легко доступными. O!Coat Jelly для iPhone 6 – это стильный, качественный, супер-тонкий, оригинальный, не дорогой вариант защиты.

Ozaki Jelly Black для iPhone 6

Интернет-магазин iTarget.com.ua предлагает купить Ozaki O!Coat Jelly для iPhone 6 по самой выгодной цене в Украине с бесплатной доставкой по Киеву. Также Вы сможете подобрать чехол Ozaki для MacBook Air 13 или iPhone 6 Plus.

←  Ozaki O!coat-Travel Versatile для iPad Air 2 - путешествуй первым!!! НОВИНКА для MacBook Air, Pro от компании Kuzy!!!  →
Оставить комментарий

Пока нет комментариев.

captcha