Первая партия iPhone 6 выйдет тиражом в количестве 68 млн. штук

Первая партия iPhone 6 выйдет тиражом в количестве 68 млн. штук

iPhone 6

Тайваньский деловой еженедельник Businessweekly опубликовал любопытную статью, в которое указывается общее количество готовящихся к выпуску iPhone 6. Всего компания Apple планирует выпустить 68 млн. устройств и это к осени. Цифра действительно внушительна: во время выпуска iPhone 5 в 2012 году, Apple ограничилась вдвое меньшим объемом устройств.

Издание действительно подтверждает готовящийся производственный бум при производстве iPhone 6. Таким образом объясняется и частичная роботизация заводов Foxconn, и массовое привлечение персонала с обеспечением дополнительных 100 000 рабочих мест.

Пока остается неизвестным, включает ли столь внушительный объем iPhone 6 и модель с 5.5-дюймовым дисплеем или речь идет исключительно о 4.7-дюймовой модели смартфона. Так или иначе, Apple готовится к анонсу новинки основательно, желая избавиться от проблем с дефицитом во время выпуска iPhone 5/5S.

Что касается запуска 4.7 и 5.5-дюймовых моделей iPhone 6, хочется отметить некоторое расхождение мнений: часть источников говорят о том, что сперва будет презентована 4.7-дюймовая модель смартфона, а спустя несколько месяцев на рынок выйдет 5.5-дюймовая версия. Издательство Bloomberg настаивает на том, что обе модели будут представлены в рамках одной презентации.

Чего ждать от iPhone 6? Новый экран, несколько улучшенную батарею, незначительное уменьшение толщины, более быстрый процессор A8 и улучшенную камеру. Об остальном удастся узнать лишь в середине сентября, если служба безопасности Apple будет на чеку.

←  Портативная акустика Harman/Kardon Esquire Акустика JBL Authentics L16 | iTarget.com.ua  →
Оставить комментарий

Пока нет комментариев.

captcha