Производство экранов для iPad mini 2 соответствует прошлогоднему объему!

Производство экранов для iPad mini 2 соответствует прошлогоднему объему!

Производство экранов для iPad mini 2 соответствует прошлогоднему объему!

Американская компания Apple продолжает подготовку к выходу планшетного компьютера iPad mini следующего поколения. По данным исследовательской фирмы IHS iSuppli, производство дисплеев Retina для этих устройств было увеличено до объемов, которые соответствуют тем, что были год назад перед выпуском первой модификации под брендом Apple.

Экран у новинки поддерживает высокое разрешение 2048 х 1536 пикселей (плотность - 324 ppi). Основным его производителем назначена LG Display - по крайней мере, на начальном этапе производственного цикла нового iPad mini. Затем к южнокорейской компании присоединится Sharp.

По данным The Wall Street Journal, выпуском Retina-дисплеев для будущих планшетов может заняться и Samsung, с которой у Apple сложились напряженные отношения на фоне конкурентной борьбы. Увеличив число поставщиков до трех, американская корпорация обеспечит себя достаточным объемом продукции, необходимым для успешного запуска iPad mini.

Стоит напомнить, что для нынешнего iPad mini панели также поставляет AU Optronics. В IHS iSuppli не располагают информацией о том, будет ли эта компания сотрудничать с Apple по новому поколению ее 7,9-дюймовых планшетов.

←  Половина лучших приложений для iPad отсутствует для Android-планшетов! Обзор чехла Ozaki O!Coat-Slim-Y для iPad mini | iTarget.com.ua  →
Оставить комментарий

Пока нет комментариев.

captcha