Самый дорогой iPhone купил бизнесмен из Гонконга

Самый дорогой iPhone купил бизнесмен из Гонконга

Самый дорогой iPhone купил бизнесмен из Гонконга

Компания Vertu славится своими дорогими мобильными телефонами, в отделке которых используются золото, платина и бриллианты. Однако самый дорогой смартфон создала отнюдь не Vertu, а британский дизайнер Стюарт Хьюз (Stuart Hughes).

Речь идет об iPhone 5 Black Diamond, корпус которого выполнен из 24-каратного золота и инкрустирован 600 бриллиантами. Логотип надкусанного яблока на задней части коммуникатора выстроен из 53 бриллиантов, а лицевая панель изготовлена из сапфирового стекла. Кнопка Home украшена 26-каратным редчайшим черным алмазом. Этот смартфон оценен в $15,3 млн, а его покупателем стал предприниматель из Гонконга, представившийся как «Джо».

По слова Хьюза, ему не часто доводилось украшать телефоны редкими алмазами. Именно их предоставил Джо из своей семейной коллекции. На создание драгоценного iPhone 5 дизайнеру из Ливерпуля потребовалось около девяти недель.

Самый широкий выбор аксессуаров к технике Apple, в интернет-магазине iTarget.com.ua

←  Обзор чехлов для Apple iPad 4 Ozaki iCoat Slim-Y+! Чехлы Ozaki это лучший вариант для защиты iPad. Появились шпионские фотографии чехлов для iPad 5  →
Оставить комментарий

Пока нет комментариев.

captcha