Бренд SGP разработала серию чехлов для iPhone 8 / 8 Plus и представленного iPhone X

Бренд SGP разработала серию чехлов для iPhone 8 / 8 Plus и представленного iPhone X

Компания Spigen представила собственную линию чехлов для новых iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X, состоящую из разнообразных защитных моделей. Новые модели уже в продаже и их можно заказывать, каждый аксессуар полностью совместим с новинками Apple.

Spigen чехлы для iPhone 8 и iPhone X

Противоударные чехлы

Spigen считается одной из компаний, которая производит самые лучшие противоударные чехлы. Для новых моделей iPhone компания представила три чехла:

  • Tough Armor – это самая известная из всех моделей противоударных чехлов и самая почитаемая владельцами iPhone. Для iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X разработчики оснастили чехол удобной подставкой.

  • Rugged Armor – в этих чехлах разработчики сохранили лучшие характеристики от предыдущих моделей, в том числе осталась матовая поверхность имеющая защиту от отпечатков пальцев и карбоновые вставки.

  • Neo Hybrid также претерпели внешние изменения, они стали обладателями паттерна в виде елочки.

Все противоударные чехлы от Spigen имеют жесткую TPU конструкцию, а Tough Armor получил усиленные пластиком PC края и углы, что обеспечивает максимальный уровень защиты iPhone X.

Прозрачные чехлы

Если вы хотите хвастаться окружающим измененным дизайном iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X тогда стоит отдать предпочтение прозрачным чехлам Ultra Hybrid и Ultra Hybrid S. Эти модели больше всего пользуются просом, так как они обладают полной прозрачностью. Для изготовления таких чехлов Spigen использует фирменную гибридную технологию, дающую возможность чехлам оставаться идеально прозрачными и обладать усиленными углами.

Среди всех моделей прозрачных чехлов самым тонким и легким все также остается Liquid Crystal. Он отличается совместимостью с полноэкранной защитной пленкой Spigen NeoFlex.

Функциональные чехлы

Для тех, кто любит, чтобы чехол не только защищал смартфон от всевозможных повреждений, но и выполнял еще какие-то функции, Spigen создала Slim Armor CS. Чехол оснащен отделениями для хранения нескольких пластиковых карточек либо денег, при этом чехол не громоздкий и имеет лаконичный дизайн.

Есть и другой вариант - Wallet S. Для его изготовления использовалась PU кожа, в которую облачен жесткий каркас из PC пластика. Оснащен чехол отделениями для трех карточек и дополнительным местом для наличных. Также его оснастили магнитной застежкой, которая не позволяет чехлу открываться.

Ультратонкие чехлы

Тем, кто не хочет облачать свой смартфон в громоздкий чехол и готов немного пожертвовать уровнем прочности чехла Spigen предлагает три ультратонких модели:

  • Thin Fit прекрасно подойдет любителям минимализма. Он представлен в пяти цветах, есть место для металлической пластины, при помощи которой чехол крепится к магнитному автодержателю.

  • Liquid Air – TPU чехол, оснащенный геометрическим паттерном, препятствующим появлению отпечатков пальцев и скольжению в руке.

  • Air Skin – самый тонкий чехол, представленный Spigen. Для его изготовления использовался полипропилен толщиной в 0.36 мм. Он обеспечит смартфону надежную защиту от царапин, при этом устройство не получит лишних габаритов.

←  Apple представила новые чехлы для iPhone 8 и 8 Plus
Оставить комментарий

Пока нет комментариев.

captcha