SGP Neo Hybrid Metal для iPhone 6 качество и стиль!

SGP Neo Hybrid Metal для iPhone 6 качество и стиль!

SGP Neo Hybrid Metal для iPhone 6SGP Neo Hybrid Metal для iPhone 6

Компания SGP представила линейку оригинальных и стильных чехлов для Apple iPhone 6 SGP Neo Hybrid Metal. Чехол представляет собой качественную, надежную защитную панель на заднюю часть девайса, которая больше всего склонна к царапинам и повреждениям. Аксессуар изготовлен из прочного поликарбоната с вставками алюминия, который красиво сочетается с дизайном крышки.

SGP Neo Hybrid Metal Metallic BlueSGP Neo Hybrid Metal Gold

Рамка чехла SGP Neo Hybrid Metal повторяет все грпни iPhone 6 и не позволяет попасть пыли внутрь. SGP Neo Hybrid для iPhone 6 имеет специальное двойное покрытие для жесткой и надежной защиты от сколов. Чехлы SGP для iPhone 6 надежно крепятся и привлекательно смотрятся на девайсе. Компания SGP уже долгое время на рынке аксессуаров для техники Apple и успела завоевать доверие многих!

SGP Neo Hybrid Metal RedSGP Neo Hybrid Metal Silver

Серия чехлов SGP Neo Hybrid имеет широкую цветовую гамму, что позволит выбрать подходящий для Вас цвет: черный, синий, красный, золотой, серебристый и белый. Также в магазине iTarget.com.ua Вы сможете подобрать для своего девайса чехлы на айфон 6 других, мировых производителей.

SGP Neo Hybrid Metal Gray

iTarget. Be in Trend with Apple. iTarget.com.ua → + 38 (063) 337 85 88, +38 (050) 644 19 03

←  Чехлы Ozaki O!coat-0.3+Folio для iPhone 6 | Надежная защита! Чехлы для iPhone 6 iTskins Visionary видно все насквозь!  →
Оставить комментарий

Пока нет комментариев.

captcha