SGP уже продает чехлы для iPhone 5C | iTarget.com.ua

SGP уже продает чехлы для iPhone 5C | iTarget.com.ua

Гонка производителей аксессуаров за кошельками будущих владельцев новинок от Apple начинается задолго до их официальной презентации. В ход идут чертежи, рендеры и любые крупицы проверенной (и не очень) информации — всё для того, чтобы выпустить чехольчик или док-станцию до начала продаж iPhone. SGP достигла больших успехов на этом рынке и уже готова оснастить владельцев «дешёвого айфона» не менее дешёвыми чехлами.

SGP уже продает чехлы для iPhone 5CSGP уже продает чехлы для iPhone 5C

Взяв за основу фотографии и чертежи iPhone 5C, Spigen изготовила и начала продавать свои первые чехлы для будущей новинки. Подборка не блещет особым разннообразием: всего в ней три разных модели в разных цветах. Самая простая — Case Slim Crystal Clear, традиционный прозрачный «кейс» с вырезами под кнопку. Такой не сможет скрыть от окружающих, что вы пользуетесь бюджетным iPhone. Если, конечно, для вас это имеет значение.

SGP уже продает чехлы для iPhone 5CSGP уже продает чехлы для iPhone 5C

Вторая модель, Case Slim Coated, имеет непрозрачный корпус чёрного или белого цвета.

SGP уже продает чехлы для iPhone 5C

А третья, Case Protective Neo Hybrid, отличается от остальных тонкой резиновой подкладкой для задней панели смартфона. Производитель преподносит это как дополнительный «слой» защиты при ударах. Но опыт использования предыдущего пластикового iPhone позволяет найти другой плюс: с резиновой подкладкой, пыль, попавшая под корпус, не будет так же сильно царапать корпус, как при давлении твёрдого пластика.

←  iTunes Store вновь недоступен для 20% пользователей! Обзор беспроводной спортивной гарнитуры Jaybird BlueBuds X | iTarget.com.ua  →
Оставить комментарий

Пока нет комментариев.

captcha