Учимся выбирать чехол для Apple iPad mini!

Учимся выбирать чехол для Apple iPad mini!

Новый iPad Mini за короткое время стал довольно популярным устройством. Несмотря на то, что корпус iPad сделан из алюминия, он все же подвергается серьёзным повреждениям. Как уберечь столь дорогое и изысканное изделие от возможных падений или иных физических повреждений? Самым лучшим решением будет купить чехол для iPad mini или заднюю защитную, поликарбонатную крышку!

Самым лучшим и простым решением вопроса защиты iPad Mini является правильный подбор чехла. Данное изделие поможет сохранить iPad в чистоте и безопасности. Чехол не только поможет избежать повреждений и загрязнений прибора, но и сделает работу с ним более удобной.

Варианты чехлов для Apple iPad mini!

Итак, какой же можно выбрать чехол для iPad Mini?

Существует множество вариантов: от самых простых и незамысловатых, до довольно сложных электронных изделий.

Чаще всего пользователи выбирают чехол Smart Cover для iPad mini или что-то подобное. Это довольно простое изделие, выполненное из полиуретана. Чехол закрывает только экран и имеет два изгиба, которые позволяют сложить его в виде подставки или подкладки. С помощью данной функции вы можете удобно работать на iPad даже на нетвёрдой поверхности (например, на кровати), расположив прибор в удобном положении. Установив Smart Cover в необходимый режим, можно удобно смотреть фильмы или пролистывать фотографии.

Smart Cover для iPad mini

Благодаря функции Sleep/Wake, iPad имеет возможность засыпать/просыпаться в зависимости от состояния чехла. Если закрыть Smart Cover (он закрывается с приятным щелчком), - устройство войдёт в режим сна автоматически. Сразу же после открытия чехла, iPad мгновенно перейдёт в рабочий режим. Выпускает данное изделие компания Apple.

Существуют и более сложные чехлы - к примеру, изделие фирмы Adonit. Оно не только убережет iPad от повреждений и загрязнений, но и откроет дополнительные возможности в работе. Модели данных чехлов укомплектованы дополнительной клавиатурой, которая подключается к устройству с помощью Bluetooth соединения. Таким образом, вы можете обзавестись удобной клавиатурой, которая выполнена по образу клавиатуры ноутбука.

Для любителей изысканных и оригинальных решений существует чехол Wool Sleeve, выполненный из бамбука в сочетании с войлоком. Такое изделие имеет вид обычного кармана, впрочем, без дополнительных возможностей в создании комфортабельной работы (его нельзя установить в виде подставки). Но удобный материал очень приятен для рук, а уникальный дизайн придает изделию дополнительной изысканности. Существует множество иных вариантов чехлов для iPad Mini, со своими преимуществами и недостатками.

Стоит помнить: изделие стоит подбирать под условия, в которых вы будете пользоваться айпадом.

←  Аналитик рассказал об особенностях нового iPad Обзор чехла JisonCase Matelasse Leather Cover для Apple iPad Mini!  →
Оставить комментарий

Пока нет комментариев.

captcha