Чехлы Runetz - качественная защита на долгие годы

Чехлы Runetz - качественная защита на долгие годы

Каждый владелец MacBook хочет как можно дольше сохранить первоначальный вид своего устройства. Ведь достаточно сложно при ежедневном использовании уберечь ноутбук от различных царапин, небольших ударов, пыли и грязи. В этом случае никак не обойтись без специального защитного чехла, который станет не только надежной защитой поверхности компьютера, но и сделает его более ярким и привлекательным.

Runetz

В магазине iTarget представлен широкий ассортимент всевозможных чехлов для MacBook. Но среди такого разнообразия особого внимания заслуживают чехлы Runetz для Macbook Pro и для Macbook Air. Американская компания практически с первых дней своего существования завоевала доверие владельцев продукции Apple. Каждый товар этого бренда отличается высоким качеством, стильным дизайном и максимальным комфортом.

Чехлы Runetz, в основном, изготавливаются из неопрена. Материал отличается высоким качеством, мягкостью и хорошими эксплуатационными характеристиками. Это позволяет предотвратить появление мелких механических повреждений на поверхности компьютера, уберечь от серьезных повреждений во время падения и не позволяет попадать внутрь пыли и грязи.

Чехлы  Runetz

Компания предлагает различные варианты чехлов: чехлы-папки, сумки, чехлы. Чехлы, изготовленные в виде папки, идеально подходят для постоянной транспортировки MacBook. Они отличаются небольшим весом, мягкими стенками и наличием дополнительного кармана для различных аксессуаров. Такие чехлы изготавливаются из неопрена, а внутри покрыты специальным мягким и пористым материалом, защищающий ноутбук во время падения. Чехол открывается на 180 градусов, что позволяет работать на ноутбуке, не доставая его из чехла (достаточно открыть верхнюю крышку чехла). Также чехлы-папки могут внутри оснащаться специальным креплением, соединяющим верхнюю и нижнюю крышку чехла.

Runetz

Сумки-чехлы – это оригинальные модели, которые изготавливаются из прочных материалов и оснащаются большим количеством карманов. Такие чехлы можно использовать для хранения и транспортировки ноутбука, а также для ношения книг, тетрадей и других вещей. Для более удобного использования чехлы оснащаются наплечным ремнем.

Еще одной особенностью чехлов Runetz является широкая цветовая гамма: серый, черный, синий, голубой, фиолетовый, розовый и другие цвета. Это дает возможность каждому подобрать чехол идеального цвета с наиболее приглянувшимся рисунком.

У нас Вы сможете найти чехлы Runetz для любой модели MacBook и любого цвета. А мы, в свою очередь, окажем всю необходимую помощь в подборе и покупке заветного чехла. Звоните!

←  Обзор чехла Issa Hara для MacBook Pro 13 Retina и MacBook Air 13 Обзор чехла Ozaki для MacBook 12  →
Оставить комментарий

Пока нет комментариев.

captcha