НОВИНКА! Поступление чехлов Laut Origami Trifolio для iPad mini 4!

НОВИНКА! Поступление чехлов Laut Origami Trifolio для iPad mini 4!

Laut Origami Trifolio - это тонкий чехол-книжка, который изготовлен специально для iPad mini 4. Передняя часть чехла изготовленна из качественного кожзама, а задняя из прочного поликарбоната. Laut Origami Trifolio идеально сидит на iPad и защищает его со всех сторон.

На передней части множество линий по которым можно сложить чехол в разнообразные положения и смотреть фото и видео под разным углом. Такой вариант передней крышки облегчит работу и добавит в неё комфорта.

Laut Origami Trifolio для iPad mini 4 имеет большой выбор цветов: черный, синий, розовый, зеленый, оранжевый и красный. Все они отлично смотрятся на iPad mini 4. Чехол надежно крепится и находится в неподвижном состоянии, что обеспечит сохранность задней крышке девайса.

Laut Origami Trifolio для iPad mini 4 - это качественный, стильный и долговечный чехол, который обладает всеми необходимыми и современными функциями: может скаладывать в удобную подставку, есть специальные магниты для автоматического включения/выключения и все порты и разъемы легкодоступны. Так же, в комплект входит защитная пленка на экран.  Ознакомиться с ассортиментом чехлов для iPad mini 4 можно тут

←  Обзор чехла Ozaki для MacBook 12 Обзор чехла Urban Armor Gear для iPad  →
Оставить комментарий

Пока нет комментариев.

captcha