Обзор колонки Harman/Kardon Esquire Mini | iTarget.com.ua

Обзор колонки Harman/Kardon Esquire Mini | iTarget.com.ua

Акустика Harman/Kardon

Компания Harman/Kardon удивляет своей быстротой выпускать новые продукты и при этом достаточно качественные и стильные. Это все касается не только компании Harman/Kardon, но и известной JBL. Компания изготавливает акустику с необыкновенным дизайном, отличным качеством звука, хорошим соотношением цены и качества. Весь секрет компании это оригинальный подход к своей продукции, каждый продук имеет свою фишку, которая притягивает любого меломана. Вот, например Harman/Kardon Aura оснащена, специальной двигающейся диафрагмой у колонки Harman/Kardon Onyx красивая, металлическая ручка для транспортировки. Или вот взять, например JBL Pulse, который завоевал кучу наград и всяческих похвал среди фанатов музыки. Компания Harman/Kardon изготавливает свои продукты с большой любовью и с желанием дать людям что-то новое, не просто очередную колонку для прослушивания музыки, но и особую вещ среди привычных вещей. Колонка про которую мы сегодня поговорим, хорошая в плане звука и дизайна, но есть еще один, некий незаметный на первый взгляд нюанс.

Harman/Kardon Esquire Mini

Harman/Kardon Esquire Mini – это маленькая колонка для прослушивания музыки в любом месте, где бы Вы не находились. Что за нюанс у Harman/Kardon Esquire Mini? На задней части колонки Вы найдете специальную подставку, которая держит акустику в полу лежачем положении, для того чтобы она вышла из паза, достаточно надавить сверху и все готово. Минус такой подставки заключается в том, что она не совсем качественная, в открытом состоянии ножка слегка ходит, но ничего страшного тут нет. Harman/Kardon Esquire Mini в первую очередь напоминает смартфон, а не акустику. Основа корпуса изготовлена из алюминия. Esquire Mini – это одна из самых миниатюрных колонок, которая играет, как нормальная аудиосистема, имеет встроенный микрофон и возможность заряжать другие девайсы. Размер колонки 140 х 24 х 75,4 мм, вес – 238 грамм.

Акустика Harman/Kardon Esquire Mini

Esquire Mini достаточно приятная на ощупь, потому как задняя сторона полностью отделана натуральной кожей, есть три версии кожи: белая, коричневая, черная и бежевая. Лучше всего смотрится белая кожа, она очень гармонирует с алюминиевыми вставками, смотрится очень привлекательно. Передняя часть с перфорацией, отделка из пластика, над логотипом есть небольшой световой индикатор. На торцах – кнопки регулировки громкости, включения, активации Bluetooth, ответа на вызов. Если вы находитесь далеко от смартфона, можно прямо на колонке ответить на звонок, пообщаться. В этой колонке все ясно и понятно, люди сразу могут увидеть все её возможности и с легкостью разобраться в управлении. На другом торце – паз для крепления ремешка, разъемы AUX, microUSB, 3,5 мм, вход USB – напомню, можно использовать Harman/Kardon Esquire Mini для зарядки других устройств. И слушать музыку тоже можно двумя путями, подключив смартфон по Bluetooth либо с помощью аудиокабеля.

Акустика Esquire Mini

Заявленное время работы составляет около 10 часов в режиме воспроизведения музыки на полной громкости, для зарядки необходимо около 5 часов при использовании USB-порта. Емкость батареи – около 2000 мАч. Замечу, что на корпусе есть разъем USB, можно подключить любой кабель и подзарядить свой смартфон или планшет.

Акустика Harman/Kardon Esquire Mini

Имеет смысл сравнивать с Jawbone Jambox Mini, ситуация очень простая. Дизайн у обеих колонок интересен, но мне больше нравится минималистичность Jawbone. Управление, время работы, возможности и прочие вещи во многом идентичны, у Jambox Mini постоянно появляются новые прошивки и новые возможности, становится лучше качество звука и так далее. Со звуком такая ситуация, по качеству лучше Jawbone Jambox, но Esquire Mini громче. Но вот на полной громкости я начинал морщиться, потому что колонка срывается не хрип, что-то дребезжит, в общем, не самые лучшие впечатления. Если сделать чуть потише, то сразу же становится гораздо лучше – но это уже уровень Jawbone Jambox Mini. Только у последней качество звука гораздо лучше, несмотря на маленькие динамики, есть и глубина, и интересные низкие частоты – владельцам советую включить режим LiveAudio, чтобы раскрыть потенциал устройства.

Акустика Harman/Kardon Esquire Mini

Колонка Harman/Kardon Esquire Mini понравится многим людям – тем, кто отдает себе отчет в предназначении подобного устройства. Послушать музыку в гостинице, взять с собой за город, посмотреть фильм на iPad – если не хватает громкости планшета, Harman/Kardon Esquire Mini поможет вам не напрягать слух.

Акустика Harman/Kardon Esquire Mini

Интернет-магазин iTarget.com.ua это широкий выбор акустических систем, чехлов для айфон 6, чехлов для макбук и множества аксессуаров для техники Apple. Вы всегда сможете купить себе нужный товар для любого гаджета Apple. Бесплатная доставка по Киеву и регионам Украины. Купить Harman/Kardon Esquire Mini по самой низкой цене в Украине.

←  Обзор JisonCase Matelasse для iPad Mini Тим Кук объяснил, чем Apple Watch будут отличаться от конкурирующих устройств!!!  →
Оставить комментарий

Пока нет комментариев.

captcha