Обзор чехла Kuzy Rubberized Hard Case для MacBook

Обзор чехла Kuzy Rubberized Hard Case для MacBook

Каждый обладатель MacBook знает, как важно сохранить его первоначальное состояние. А сделать это достаточно сложно, если ноутбук постоянно транспортируется и используется как дома, так и на работе. Через несколько месяцев такого активного использования на нем начнут появляться механические повреждения, царапинки, грязь и следы от пальцев. А избежать всего этого поможет чехол Rubberized Hard Case от бренда Kuzy.

Чехлы Kuzy

Компания Kuzy уже не первый год занимается изготовлением чехлов для MacBook, поэтому в своих изделиях учитывает любые мелочи, чем делает их использование удобным и практичным.

Изначально чехол разрабатывался для качественной защиты и не более, а в результате получился чехол, который не только качественно защищает устройство, но и придает его внешнему виду индивидуальности и яркости.

Чехол Kuzy Rubberized Hard Case

Чехол Kuzy Rubberized Hard Case для MacBook выпускается в различных цветах: красном, синем, черном, оранжевом, зеленом, желтом, сером, коричневом и в других оттенках. Это позволяет каждому владельцу MacBook выбирать именно тот цвет, который ему больше всего по душе и который подчеркнет индивидуальность ноутбука.

Чехол Kuzy

Чехол изготавливается для моделей MacBook 11, 12, 13 и 15 дюймов.

Чехлы Kuzy

Если общие характеристики оставили приятное впечатление, тогда можно рассмотреть чехол Kuzy Rubberized Hard Case для MacBook поближе. Как только он оказывается в руках, сразу становится понятным, что это стильный и современный аксессуар, изготовленный из прочного и долговечного материала – поликарботана. Благодаря матовой поверхности Soft-touch на чехле не остается следов от пальцев, и к поверхности не прилипает пыль.

Чехол Kuzy для Macbook

Несомненным преимуществом этой модели является тонкость, благодаря которой ноутбук станет толще лишь на 1 мм. Это означает, что в весе и габаритах устройство не прибавляет, а значит носить его и использовать будет все так же легко и просто.

Kuzy Rubberized Hard Case

Сам чехол состоит из двух крышек – верхней и нижней, которые слегка прозрачны, поэтому владельцу не придется делать дополнительных отверстий, чтобы оставить видимым логотип Apple. Также в чехле есть все необходимые вырезы под разъемы, они точно совпадают, поэтому не будет никаких сложностей с подключением дополнительных устройств.

Чехол Kuzy Rubberized Hard Case

Посмотреть все варианты чехлов Kuzy для Macbook Вы сможете в таких категориях:
Чехлы Kuzy для Macbook 12
Чехлы Kuzy для Macook Pro
Чехлы Kuzy для Macbook Air

Чехол Kuzy

Нижняя крышка чехла оснащается четырьмя ножками, за счет которых между MacBook и поверхностью стола остается небольшая щель. Кроме того, ножки не позволяют скользить ноутбуку по поверхности, тем самым обеспечивая устойчивость и комфортную работу.

Чехол Kuzy Rubberized Hard Case

Не возникнет никаких сложностей и с облачением ноутбука в чехол - он легко защелкивается и также легко снимается.

Чехлы Kuzy для Macbook

Подводя итог, можно сказать, что чехол Kuzy Rubberized Hard Case для MacBook – это идеальный аксессуар для тех, кто хочет стать обладателем стильного и оригинального чехла, который не только придаст индивидуальности девайсу, но и убережет его от различных повреждений (мелких царапин, потертостей и вмятин), и, конечно же, от пыли.

←  Чехлы JeTech для iPad Air 2 и iPad Mini 4 Обзор Harman/Kardon GLA-55  →
Оставить комментарий
  • Игорь 23.12.2015, 14:43
    Купил такой чехол для макбука эир 13. Чехол отлично сидит на макбуке, очень тонкий и хорошего качества. Спасибо, что посоветовали.
captcha