Обзор чехла Ozaki для MacBook 12

Обзор чехла Ozaki для MacBook 12

Покупка MacBook 12 (вне зависимости от того, какой он по счету) просто окрыляет и дарит массу положительных впечатлений. И, придя домой, можно бесконечно наслаждаться тонкими линиями ноутбука, совершенным дизайном и отличными функциональными возможностями. Все это так красиво выглядит и так манит, что просто рука не поднимется всю эту красоту спрятать в громоздкий и неаккуратный чехол. Но, постоянное использование, одно неосторожное движение и на устройстве начинают появляться первые, казалось бы, незаметные царапины, которые впоследствии становятся только больше и заметнее. И здесь никак не обойтись без чехла.

Чехол Ozaki для Macbook 12

Сегодня владельцам MacBook компания Ozaki предлагает самый тонкий чехол в мире, который станет надежной защитой поверхности устройства от различных повреждений, при этом не будет скрывать красивый логотип и мешать использовать все функции устройства. Стоит отметить, что этот чехол разрабатывался специально для MacBook 12, поэтому были учтены все особенности устройства, а также его габариты.

Чехол Ozaki для MacBook 12 представляет собой чехол-накладку, который состоит из двух половинок. Благодаря максимальной тонкости (толщина каждой половинки всего 0,9 мм) не создается впечатления, что компьютер стал тяжелее и больше в размере. Хотя каждая накладка надежно защищает доверенную ей часть ноутбука.

Все части чехла выполнены из высококачественного, тонкого и прочного материала – поликарбоната (попросту говоря – пластика). Однако он выглядит вполне достойно и солидно. На ощупь каждая половинка чехла кажется качественной, но проверять насколько она может изгибаться, все-таки, не стоит. Матовая поверхность чехла не позволяет устройству выскальзывать из рук во время транспортировки и на ней практически не остается отпечатков пальцев. Чехлы поставляются в двух вариантах: черный и прозрачный.

С надеванием половинок не возникнет никаких трудностей – они легко цепляются на устройство при помощи специальных зазубринок. Нижняя половина чехла оснащается четырьмя прорезиненными ножками, гарантирующими устойчивость компьютера практически на любой поверхности.

Для удобного использования компьютера все порты устройства остаются легкодоступными, так как не закрываются чехлом ни с одной стороны. Это означает, что во время работы отпадает необходимость доставать устройство из чехла.

Главным преимуществом чехла Ozaki для MacBook 12 является легкость, его вес составляет всего 119 гр., а это означает, что после облачения компьютера в чехол он не станет тяжелее.

←  Чехлы Runetz - качественная защита на долгие годы НОВИНКА! Поступление чехлов Laut Origami Trifolio для iPad mini 4!  →
Оставить комментарий
  • Надежда 20.10.2015, 12:37
    Очень легкий и очень, очень тонкий чехол. Спасибо за быструю доставку и за то, что посоветовали именно этот чехол.
captcha